關於音源線與Digital Out

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
MusicWitch
初學者
聯繫:

關於音源線與Digital Out

文章 MusicWitch »

各位大家好
小妹有看到貴音一篇文章主題是:您還需要使用音源線連接音效卡與光碟機嗎?
看後有些疑問希望各位大大多多指教
現在小妹在用一台Pioneer DVD-117的DVD ROM
以前一直不以為意都是用舊方法接音源線到音效卡
只是看了文章後便馬上把電腦拆出來看
卻發現我的DVD ROM竟沒有文章說的DIGITAL OUT
奇怪這型號不是很舊而且又是DVD ROM的話
沒有DIGITAL OUT不是很奇怪嗎?
還是我有別的方法可以解決?
謝謝解答
最後由 MusicWitch 於 2003-02-02 01:06 編輯,總共編輯了 1 次。
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

其實無所謂摟.. :D
不見得一定要音源線才能播放CD的
可以用RAW DATA模式播放CD
仔細再看一次文章吧!

對了!
標題可以改改
EX:"關於音源線與Digital Out"之類的
MusicWitch
初學者
聯繫:

文章 MusicWitch »

謝謝... 我再仔細看一遍後... 真的搞定了 :P
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Pioneer的DVD-ROM Tray Loading的款式都沒有Digital Out接頭..
要Slot Loading的才有..像114, 115, 116這三款都是Tray Loading的..

不過一般情況下就算沒有那個Digital Out接頭也沒多大關係..
可以改設定由排線來讀取..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章