誠徵 EWX 24/96

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
chengi
神人
聯繫:

誠徵 EWX 24/96

文章 chengi »

有要賣的朋友請跟我聯絡
用這裡的訊息 或是 cgyang.ee89g@nctu.edu.tw

我人在新竹,要台北交貨,或是郵寄都可以
最後由 chengi 於 2003-02-07 11:51 編輯,總共編輯了 2 次。
disturb
神人

Re: 誠徵 EWX 24/96

文章 disturb »

chengi 寫:有要賣的朋友請跟我聯絡
這裡的訊息 或是 yang_cg@myson.com.tw
祝chengi大哥早日徵得好音效卡......等我有錢也要這張好音效卡
Applepig
神人
聯繫:

Re: 誠徵 EWX 24/96

文章 Applepig »

disturb 寫:
chengi 寫:有要賣的朋友請跟我聯絡
這裡的訊息 或是 yang_cg@myson.com.tw
祝chengi大哥早日徵得好音效卡......等我有錢也要這張好音效卡
真是張好音效卡啊...(感淚)\r

前幾天在台北全創有看到現貨,僅供參考
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

全創新貨多少錢?
讓我心裡有個底, 萬一.....想不開就會敗下去了 @_@
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

chengi 寫:全創新貨多少錢?
讓我心裡有個底, 萬一.....想不開就會敗下去了 @_@
既然你誠心誠意的發問(下略)

那天去問是6300...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

我很有誠意的徵這張卡...
希望有人趕快脫手.. :)
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »