<問題>我的altec 5110有壞掉嗎@@

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
okgo
初學者

<問題>我的altec 5110有壞掉嗎@@

文章 okgo »

我前幾個禮拜才買的.....我那重低音的喇叭很吵..會一直嗡翁的作響...很不好聽...
非常的吵@@...
我的衛星喇叭(左邊那一隻)好像也會破音....玩魔獸爭霸的"夜精靈"只要遇到英雄說話(白老虎那一隻@@..)我的喇叭就會出現沙 沙...的聲音...
怎麼會這樣??才買兩個禮拜...是不是有問題啊
?? 我用2.1的聲音模式...
拜託各位魔頭幫忙一下吧....
okgo
初學者

文章 okgo »

sorry 筆誤..應該是Altec 5100才對...
okgo
初學者

文章 okgo »

沒人理我啊....拜託幫忙一下吧Q__Q
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

阿...很有可能是萬中選一的瑕疵品-_-
快去換吧!!
whiteshit
神人

Re: <問題>我的altec 5110有壞掉嗎@@

文章 whiteshit »

okgo 寫:我前幾個禮拜才買的.....我那重低音的喇叭很吵..會一直嗡翁的作響...很不好聽...
非常的吵@@...
我的衛星喇叭(左邊那一隻)好像也會破音....玩魔獸爭霸的"夜精靈"只要遇到英雄說話(白老虎那一隻@@..)我的喇叭就會出現沙 沙...的聲音...
怎麼會這樣??才買兩個禮拜...是不是有問題啊
?? 我用2.1的聲音模式...
拜託各位魔頭幫忙一下吧....
你有用過非電腦的訊源試試看嗎?
印象中覺得這個是音效卡的問題耶..
因為我有好幾個同學的音效卡會這樣..
當然..換一組喇叭也會沙沙叫.
okgo
初學者

文章 okgo »

你說的是什麼意思呢??@@??
我用的是Ac'97接線的方法皆用於5100的說明說的規格來安裝...
會不會真的有問題??拜託你在說清楚一點..plz....and thx
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

okgo 寫:你說的是什麼意思呢??@@??
我用的是Ac'97接線的方法皆用於5100的說明說的規格來安裝...
會不會真的有問題??拜託你在說清楚一點..plz....and thx
我的意思是..你先拿一台cd隨身聽插在5100上試試..
反正你是左聲道有問題(應該不是surround吧)..
或者是先把你舊喇叭或耳機插上音效卡去試試..
確定一下是不是有可能音效卡有問題啦.
當然..有可能你的5100真的有問題..
okgo
初學者

文章 okgo »

我先問一下@@...什麼是urround???
好像真的有問題呢....
左聲道那一隻...只要一遇到高音(如鋼琴等...)它就會跟喇叭"共鳴"(就跟99元的poor喇叭一樣..該大聲就會有明顯的雜音..)難道真的有問題@@??我得感快去換了..
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

surround是指您的環繞聲道。
就是說明書上叫你擺在後面的那幾隻喇叭?\r

既然接隨身聽之類但看看也會有相同的情形,那就趕快去換吧! [b03]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

我的2100右聲道也壞了...
跟你的情形一模一樣~"~
虧我還很保養...

拿去送修好了~"~
關心自己也關心別人~~
回覆文章