驚異!!!JS入手Klipsch ProMedia5.1代理權!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

mrto
初學者

文章 mrto »

aching1224 寫:AB5.1似乎就比較著重在DVD的表現上...低音的量感小勝PM5.1一點......
我想如果AB5.1+S22解碼器+OFC喇叭線應該就會大勝PM5.1了吧 :D
畢竟我是要拿來打電動看DVD的
音樂性能就不重視了
recompress
神人

文章 recompress »

mrto 寫: 我想如果AB5.1+S22解碼器+OFC喇叭線應該就會大勝PM5.1了吧 :D
畢竟我是要拿來打電動看DVD的
音樂性能就不重視了
這...這不一定喔...。依靠線材和解碼器能對箱體和單體的改善僅在一定的程度。

不過還是要實際比較才能定論。
superbb
大師

文章 superbb »

本來想說今天要去鶴眾訂一套pm5.1
竟然跑出這個消息來
真不知道還要不要買
superbb
大師

Re: 我來問問看淇譽

文章 superbb »

tis01711 寫:重點是價錢阿.......

關於價錢方面因該是大家都差不多.跟市價差不多.因為不能破壞行情...[/quote]

如果是這樣的話
還不如去跟鶴眾買
這樣不管是買解碼器還是腳架都有優惠
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟比較care的是
之前買的幾批到底是不是JS的OEM
pm5.1相信站上許多大大都已經入手了\r
AB與其的等級應該還遜一籌
不過要是主要是拿來看DVD與玩GAME
AB倒是可以敗
不過要是真的以DVD與GAME為主的話
全創的龍捲風小弟覺得c/p值更好一點
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我覺得,關於這句關於價錢方面因該是大家都差不多.跟市價差不多.因為不能破壞行情...,大家就別太在意.
畢竟商家在這裡不方便報價,我們也不好意思為難他...(而且也還沒正式上市啊!)
不過可以想見的是,應該都會比定價便宜一點的,至於便宜多少倒還是個問題.
不管是順發,還是燦坤,有會員卡的話打個95折不是問題;(根據一般的消費性電子產品價格來看)
而全創和瑞爾鼎的售價又比上述兩家賣場便宜,所以還是值得期待的!:o

我只在乎以後在賣場是否能試聽到這組喇叭?一值很好奇他的音色啊!
還有AB跟P.M5.1相比的話...我會看好P.M5.1,如果AB只是AH的加強版的話...^^|
當然售價也有段差距,但是明年的高階5.1多媒體電腦喇叭市場想必是強強滾了~~~:D
(不知道ALTEC要不要也弄個旗艦產品一起來湊熱鬧~~~)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
IceHeart
初學者

文章 IceHeart »

關於價錢方面因該是大家都差不多.跟市價差不多.因為不能破壞行情...[/quote]

如果是這樣的話
還不如去跟鶴眾買
這樣不管是買解碼器還是腳架都有優惠[/quote]
推鶴眾一把 [b07]
我還是寧願找專業人員買這種高單價的產品
畢竟賣場都是找工讀生賣東西
問個解碼器或DVD設定亦或音效卡設定賣場都回答不出來
如果價格差不多我還是會跟鶴眾買 [b05]
PS:潛水一年多終於加入會員 [b02]
apai
大師

文章 apai »

如果是這樣的話
還不如去跟鶴眾買
這樣不管是買解碼器還是腳架都有優惠[/quote]
推鶴眾一把 [b07]
我還是寧願找專業人員買這種高單價的產品
畢竟賣場都是找工讀生賣東西
問個解碼器或DVD設定亦或音效卡設定賣場都回答不出來
如果價格差不多我還是會跟鶴眾買 [b05]
PS:潛水一年多終於加入會員 [b02][/quote]
我也投鶴眾一票
我之前已買進PM5.1了
可是我不認為我買貴了
因為我認為鶴眾在處理售後服務和專業解說真的沒話說 :tup:
光是這樣子我還會介紹朋友去找鶴眾買
而且前一陣子鶴眾還幫我的PM5.1的後環繞找到腳架
還專程打電話通知我
記大功一支 :D
ddrmars
初學者

文章 ddrmars »

apai 寫: 我之前已買進PM5.1了
可是我不認為我買貴了
因為我認為鶴眾在處理售後服務和專業解說真的沒話說 :tup:
還專程打電話通知我
看了這麼多有關PM5.1的文章,連我也想給他敗一組了,請問各為大大最近PM5.1要價多少?
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

ddrmars 寫:
apai 寫: 我之前已買進PM5.1了
可是我不認為我買貴了
還專程打電話通知我
看了這麼多有關PM5.1的文章,連我也想給他敗一組了,請問各為大大最近PM5.1要價多少?
好像是兩萬找一千還是一百
忘了 :D
不過努力勸敗中
回覆文章