不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
FTChu
初學者

文章 FTChu »

我的小藍鯨買不到一個月,藍光就消失了,LCD的字也越來越黯淡 ,目前當過兩次機,不過format後都有救回來,感覺這產品還不是很成熟,可能東西功能一作多,就無法做的精,請問一下mace,換機有沒有什麼標準?台中有地方可以換嗎?
MusicWitch
初學者
聯繫:

文章 MusicWitch »

alwaysck 寫:請問mace大大
我買的小藍鯨
不知為啥蠻常當機的
不然就是就是耳機持續性的發出一個怪音
一定要拔電池才能關
這這這 可以更換嗎
你說的狀況
在我買了它後兩個月的昨天開始出現了
嗚.... T_T 好心痛...
我打算等年假後便拿去送修 V_V
mace
大師

文章 mace »

FTChu 寫:我的小藍鯨買不到一個月,藍光就消失了,LCD的字也越來越黯淡 ,目前當過兩次機,不過format後都有救回來,感覺這產品還不是很成熟,可能東西功能一作多,就無法做的精,請問一下mace,換機有沒有什麼標準?台中有地方可以換嗎?
請打04-2305-9922 ^^
mace
大師

文章 mace »

alwaysck 寫:請問mace大大
我買的小藍鯨
不知為啥蠻常當機的
不然就是就是耳機持續性的發出一個怪音
一定要拔電池才能關
這這這 可以更換嗎
寄回來換吧.....^^
nick0201
初學者

文章 nick0201 »

wmp310plus出了,
我2003-01-21去台北nova二樓看到了,3390元
看來mace你們公司要加加油了,不要一直賣舊款的產品呀∼∼
http://tw.photo.yahoo.com/ganymede_yu/ab3/
最後由 nick0201 於 2003-01-30 12:39 編輯,總共編輯了 4 次。
hockeyglobe
初學者

文章 hockeyglobe »

可以說說wmp310plus使用的感想嗎....
像是音質 以及錄音效果之類的...

感謝感謝...............
hch1981
初學者
聯繫:

文章 hch1981 »

真的嗎 ??
有人是否在台中有看到310賣多少錢 ??
順便說一下有什麼功能 ?
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

我覺得這不是換新機就可以解決,而是這產品設計有問題.就算換到了新機,也可能隨時會掛掉,這是台製產品要改進的地方.

這種現象在panasonic決不可能發生,即使他不能顯示中文.
lukehfu
初學者

文章 lukehfu »

nick0201 寫:wmp310plus出了,
我2003-01-21去台北nova二樓看到了,3390元
看來mace你們公司要加加油了,不要一直賣舊款的產品呀∼∼
http://tw.photo.yahoo.com/ganymede_yu/ab3/
不知道這款是誰代理的?
另外它的收音機功能就是如何?
有沒有人試過可分享一下! ?_?
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

這一類的產品 ....
不管是香港製 , 台製 , 大陸製 , 品質都很差 ! :x
還不都是想要模仿創巨的那一款 ~
多多少少搶一點市場 !
原本我也想買創巨的 , 可是真的有點貴 !
試用了幾個雜牌的感覺 ....還是算了 ! :-.-:
音質不好也就算了 , 問題一大堆 !
只好去全創花了 3600 買了創巨的 DMP2 ~
雖然只有 64MB , 但是音質好 ! 操作起來完全沒問題 !
平平是 MP3 隨身聽 ....
還是買大廠牌 , 省的氣死自己 ! :evil:
真心話 ~
=============
射在我臉上~~ :Q
回覆文章