是不是因為還沒有run開的原因?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Jerrymic
初學者

是不是因為還沒有run開的原因?

文章 Jerrymic »

小弟幾天前買了2100
這幾天聽的結果 總覺得在低音方面是很不錯
但是在中頻和高音部分 跟之前的midi-460其實蠻相似的
是因為還沒有run開嗎..?!.
還是這2款本來在這方面就偏像
難道我的耳濁 :!:
CRY
神人

文章 CRY »

2100跟460是完全不同等級的東西
聲音走向也不盡相同吧
你的音效卡是哪張?
Bob
神人

文章 Bob »

聽2100兩個月以後再換回460,你會覺得460的聲音很濁
rick671
大師
聯繫:

Re: 是不是因為還沒有run開的原因?

文章 rick671 »

Jerrymic 寫:小弟幾天前買了2100
這幾天聽的結果 總覺得在低音方面是很不錯
但是在中頻和高音部分 跟之前的midi-460其實蠻相似的
是因為還沒有run開嗎..?!.
還是這2款本來在這方面就偏像
難道我的耳濁 :!:
才幾天你就要完全的RUN開喇叭 太苛求了啦!

如果你適度的使用 幾個月 半年後 你又會發現聲音的擴散性會不太一樣!
Jerrymic
初學者

小弟是用pci 128 不是內建的
可能真的還沒run開吧.....
我真的覺得中頻似乎還沒開....
不過我在賣場聽到的2100真的很清澈....
Jerrymic
初學者

請問一下各位....
如何能妥善的把新的喇叭run in...
是不是把音量保持的50%以下....?!...
or在撥放的音樂上有什麼限制?
謝謝
linjunan
神人

文章 linjunan »

最好是慢慢的聽,別學人家快速run機。對它們溫和一點吧...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

說到喇叭沒run開的問題,我剛說動我哥敗了2100,拆開裝好,信心滿滿的拿 聲之鑽[改] 接上,結果卻是 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: 爭氣點別害我被我哥殺了啊∼∼∼ :!:

我想除了喇叭完全沒run過,還有環境、調整的問題,試聽結果不能做準,所以就不詳述了。

等我哥玩一陣子,run夠了以後再拿來偷接看看,不過我覺得環境和調整的影響說不定更大,這些也讓我哥去慢慢研究吧。總之,給喇叭一點時間,它的表現會更好,我的 MicroWorks 也是入手一年多以後才展現驚人潛能的。
linjunan
神人

文章 linjunan »

2100與MW音色走向完全不同.......> <

你準備被你哥砍吧....^ ^
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

沒關係,我已經不斷的對我哥洗腦了 -- 你的喇叭是最好的...這個聲音棒透了... :D

只要我哥不要哪天發瘋要玩玩以前我玩的 mw 「轟炸全家」遊戲就好了,那我真的會被砍 [XD]
回覆文章