Altec Lansing 621 改裝

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

嗯...
魷魚兄改機已經改到走火入魔了~_~
對他而言,只要有電路的他都能改...
舉凡電冰箱,電視機,手機,音響...
不過小朋友可不要學喔~~~
魷魚叔叔是有練過滴!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

linjunan 寫:網友們,別信他啊。

那是大魔王才有的手藝,一般人會搞到機毀錢亡的.....

講這樣......... [b14]
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

Anthony Chen 寫:嗯...
魷魚叔叔是有練過滴!

ㄟㄟㄟ.......改電冰箱幹麻阿..........
[b14]
altubers
大師

文章 altubers »

赤木魷魚 寫: ㄟㄟㄟ.......改電冰箱幹麻阿..........
[b14]
一、冷靜
二、強冷
三、省電

冷氣機一樣...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

突然想到是不是連主機板也能改啊????_?
如果像改喇叭或是音效卡一樣的話,效能大為增進,連超頻都免了~~~
超頻已經落伍啦~~~改主機板才是王道啊~~~不知道以後會不會變成這樣?^^|
呵呵...扯遠了...
現階段先在電腦主機下面墊角錐吧...(木核:D火暴)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

MYSTJ 寫:突然想到是不是連主機板也能改啊????_?
如果像改喇叭或是音效卡一樣的話,效能大為增進,連超頻都免了~~~
超頻已經落伍啦~~~改主機板才是王道啊~~~不知道以後會不會變成這樣?^^|
呵呵...扯遠了...
現階段先在電腦主機下面墊角錐吧...(木核:D火暴)

可以唷......
我的主機板的CPU傍路的十顆1000UF 電容已經把台製的JACKON 自己換成了sanyo的~
:lol:
linjunan
神人

文章 linjunan »

赤木魷魚 寫:
魷魚叔叔是有練過滴!

[b14]
大魔王做事是不需要理由的.... :!:
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

linjunan 寫:
赤木魷魚 寫:
魷魚叔叔是有練過滴!

[b14]
大魔王做事是不需要理由的.... :!:
看完這一系列文章
我只能說.....

可怕
赤木魷魚
神人

更新.......

文章 赤木魷魚 »

http://page.pchome.com.tw/freepage/vinc ... age02.html

晚上拿到的....
ELNA/Kenwood 合作的大容量電容18000uf/35V 黑底金字Audio電容

蠻大顆的.....
各自並聯一顆UCC 10uf 以及 RIFA 10uf 的高級塑料電容

現正Run-In 中....
初步感覺是覺得聲音變的較為厚實了~
果然跟數顆並聯出來的效果不大一樣呢~^^~
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

赤木魷魚 寫: 可以唷......
我的主機板的CPU傍路的十顆1000UF 電容已經把台製的JACKON 自己換成了sanyo的~
:lol:
請問一下赤木兄,您三洋電容是去哪買的?
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
回覆文章