值得賣掉ATP3買2100嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ow-02
初學者

值得賣掉ATP3買2100嗎

文章 ow-02 »

本人手上有一組ATP3全新的
值得賣掉ATP3買2100嗎因為兩者價差快1000元
請問各位你們覺得ATP3真的比2100遜色嗎
值得再花1000元買2100嗎~~~THANKS
forgiven
神人

Re: 值得賣掉ATP3買2100嗎

文章 forgiven »

ow-02 寫:本人手上有一組ATP3全新的
值得賣掉ATP3買2100嗎因為兩者價差快1000元
請問各位你們覺得ATP3真的比2100遜色嗎
值得再花1000元買2100嗎~~~THANKS
1.請先說明你的用途
2.即使是全新的ATP3 二手賣也不可能賣到原價
CRY
神人

文章 CRY »

要看你的需求吧
ATP3是暴力型的 2100是輕柔型的
ow-02
初學者

文章 ow-02 »

當然是聽音樂啦~~我是要放在自己房間裡的 客廳有microworks了可是房間放不下
我如果要賣ATP3當然會低於市價啦也會優惠站上網友啦
可是我不知現在光華或全創現在賣多少~~知道的說一下吧
順便問一下microworks和2100拿來聽音樂差別會很大嗎~~~
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

真的要做......
就把ATP3賣了買621.....

要不然把福特賣了改買Toyota.....
這麼做好像意義不大......

再不然....... :D
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

這兩個喇叭其實彼此的差異性並不是很大
只是ATP3的聲音硬了點
2100的聲音比較飄
等級上算差不多的東西
要換的話,建議至少換到621
比較有意義
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

感覺聲音差很多.. 但是各有優缺點.. 都算是同等級的東西吧...

不過個人感覺2100搭配上比較好玩一點...

整體產品成熟度感覺ATP3比較萬能...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

XA3021...:)
如果真要換的話試試看這個,價差也不會太大.
比ATP3軟,比2100厚實,比ACS45.1飽滿;
當然音樂性絕對比不上621,不過在這個價位帶,也沒啥好挑的了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Casval
初學者

文章 Casval »

赤木魷魚 寫:真的要做......
就把ATP3賣了買621.....

要不然把福特賣了改買Toyota.....
這麼做好像意義不大......

再不然....... :D
同感, 要換就要換等級差異大一點的比較值得:)
圖檔
ZICK!ZION!
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

ow-02 寫:順便問一下microworks和2100拿來聽音樂差別會很大嗎~~~
差別大啦!一個是瀟灑俠士,一個是名門佳麗,一個武一個文。不過以我個人聽音樂的習慣音量,2100 會破音啦,支持 621! :D

其實如果你是希望在房間聽音樂不會吵到人的話,2100是滿適合的,不過如果你聽習慣了 MW 的聲音,那 621 你一定會喜歡,但是 2100 就不一定了,你可能會聽不習慣。所以說囉,還是支持 621! :D

(但是買了 621 放房間?就瓦數來說反而是 621 該放客廳 mw 該放房間吧?)
回覆文章