驚異!!!JS入手Klipsch ProMedia5.1代理權!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

madoka 寫: 如果能壓到一萬二上下,就很有買的價值了 8)
一萬二??真的話我現在就去買下來∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
forgiven
神人

文章 forgiven »

mrto 寫:
aching1224 寫:盯著網頁動也不動的看了五分鐘...
萌生把621+641+SP-60+SB LIVE!白金版通通賣掉....
把錢全部砸下去把他給敗回來的恐怖念頭......
有那摩嚴重嗎?
PM5.1真有那麼優嗎?
整體表現有比AB5.1好嗎?
本來我計畫下個月要去敗全創AB5.1了
但看到你把PM5.1說成這樣
真不知該如何抉擇阿 :-.-:
等級差太多不值得比較 尤其是在音樂性方面 :!:
---

價錢也差太多
peterlin
初學者

文章 peterlin »

CRY 寫:我只怕喇叭上會有JS的字樣 :!: :!:
喇吧上有沒有mark忘了
但是記得沒錯的話,控制器上有
madoka
大師

Re: 我來問問看淇譽

文章 madoka »

tis01711 寫:各位大大好...我是瑞爾鼎的員工

關於這個消息是真的...

的確我們會跟淇譽跟進一批Klipsch ProMedia5.1這次過年前有一批.量不多
如果跑的順的話還會再進
目前是台北店.跟台中店有..台中的以經到了
台北的過幾天就到了...我可能先進個1~3台跑跑看
<聽說還有送JS的DVD player還有一隻耳機>

至於網友擔心的會不會打上JS的mark 我想是不會的..因為我看到貨上面還是寫著Klipsch ProMedia5.1

展示的部份是我比較頭痛的.因為淇譽沒有提供展示.所以如果要賣的話.我們要自己拆一組來展示..但是又怕萬一這一批賣完了.不賣了.這組展示不知道者麼辦..這就是比較頭痛的地方....
重點是價錢阿.......
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

我對JS的商品也覺得還好,但是身為高雄人的我,認為多一家代理商,
對消費者來說,是件好事,畢竟我對高雄的經銷商有說不出的厭惡,
畢竟pm5.1喇叭對那家經銷商來說是最濫的商品,所以囉
態度有夠差的 :!: :( :!:
想試聽又不能聽 :!: :!: :!:
只好跑一趟台北..雖然最後我還是在高雄買..
forgiven
神人

文章 forgiven »

tis01711 寫:重點是價錢阿.......

關於價錢方面因該是大家都差不多.跟市價差不多.因為不能破壞行情...[/quote]

如果價錢上沒有優惠 那小弟就沒興趣了 :cry:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

forgiven 寫:

關於價錢方面因該是大家都差不多.跟市價差不多.因為不能破壞行情...
如果價錢上沒有優惠 那小弟就沒興趣了 :cry:[/quote]

不破壞行情那幹嗎要有第二家代理商?
一起撈 [b01]
Casval
初學者

文章 Casval »

關於價錢方面因該是大家都差不多.跟市價差不多.因為不能破壞行情...[/quote]

那不是跟一前一樣貴,那位什麼要跟你買?_?
還是繼續用5100 :D
圖檔
ZICK!ZION!
ddrmars
初學者

文章 ddrmars »

aching1224 寫:看到M大說的價格...我想應該是不會敗了吧...
除非週末紅包拿很多...然後又看見我在二手版PO我現在的東西....

那就是了吧...隨緣啦..
-----------------------------------------------------------------------

你問說AB5.1跟PM5.1比嗎?
恩∼簡單的說:PM5.1不管是音樂,電影,都有水準上的表現,各種方面相當的平均

AB5.1似乎就比較著重在DVD的表現上...低音的量感小勝PM5.1一點....

但是還是要看個人的需要啦∼自己去感受一下吧∼
------------------------------------------------------------------------

上次去聽了PM5.1之後...我回家看著我的喇叭...不想打開音樂...

因為我深怕我一打開音樂...就會氣的把他給摔掉......
AB5.1音樂性究竟有多差,我本來也是準備去敗一組,因為PM5.1實在太貴了,能不能請大家用更簡單的形容一下AB5.1的整體到底輸在哪?
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

Casval 寫:

關於價錢方面因該是大家都差不多.跟市價差不多.因為不能破壞行情...
那不是跟一前一樣貴,那位什麼要跟你買?_?
還是繼續用5100 :D[/quote]

這讓我想到之前中油和福爾摩沙同時調帳調降價錢
結果被公平交易委員會調查.. :-.-:

不過..油的市場牽涉太大...
希望燦坤有會員優惠或者全創能夠進貨 :D
有人去全創問過了嗎?
回覆文章