☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

既然Anthony Chen大這麼挺我,那來幫我推一下牛皮紙好了:
(買太多又沒用到,要想個辦法把他處理掉啊...><)

MYSTJ精心手工打造神奇調音牛皮紙,一只薄薄的紙張可兼具電磁屏蔽,雜訊隔離功能,
使用簡單,僅需要用調音牛皮紙包覆住線材即可,擴大機等器材同樣適用.
除此之外還可以有效吸震,導震,化震,墊在器材下面可達驚人之調音功效.
調音牛皮紙還可以有效吸收磁性,不管是CD或是DVD,只要放置於調音牛皮紙之上數分鐘,
取出放入唱盤中播放,絕對讓您感受到驚人之音質提昇.
最後調音牛皮紙還有一個最令人驚訝的功能,裁切成小片,貼覆於喇叭高音單體旁邊,
可作為高頻增益器使用,讓您的高頻延伸更加平順自然,對過於尖銳之喇叭有立竿見影的功效.

調音牛皮紙的功能就只有以上數則嗎?當然不是.
舖設於地面可有效吸收多餘駐波,貼在側牆可當繞射版使用,貼在喇叭背牆可達吸音擴散之公用;
甚至放置於聆聽座位的底下,也會讓您感覺音場變遼闊了,細節暴增,
還可以促進血液循環,改善體內磁場,不但讓您長高,也會讓您的自信心增加呢!

這麼神奇的MYSTJ特製神奇調音牛皮紙,要多少錢才能擁有呢?
五千?三千?都不用!現在特惠期間,一張全開的神奇調音牛皮紙只賣您一千九百八十元,
還專人送貨到府,讓您免除尋找調音道具的煩惱!

心動嗎?請打免付費虎濫專線:080080080,八了,就靈!:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

咦~~~
那認識的有算比較便宜嗎?
自取呢?
哇勒!!我瘋了...>"<
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

MYSTJ 寫:既然Anthony Chen大這麼挺我,那來幫我推一下牛皮紙好了:
(買太多又沒用到,要想個辦法把他處理掉啊...><)

MYSTJ精心手工打造神奇調音牛皮紙,一只薄薄的紙張可兼具電磁屏蔽,雜訊隔離功能,
使用簡單,僅需要用調音牛皮紙包覆住線材即可,擴大機等器材同樣適用.
除此之外還可以有效吸震,導震,化震,墊在器材下面可達驚人之調音功效.
調音牛皮紙還可以有效吸收磁性,不管是CD或是DVD,只要放置於調音牛皮紙之上數分鐘,
取出放入唱盤中播放,絕對讓您感受到驚人之音質提昇.
最後調音牛皮紙還有一個最令人驚訝的功能,裁切成小片,貼覆於喇叭高音單體旁邊,
可作為高頻增益器使用,讓您的高頻延伸更加平順自然,對過於尖銳之喇叭有立竿見影的功效.

調音牛皮紙的功能就只有以上數則嗎?當然不是.
舖設於地面可有效吸收多餘駐波,貼在側牆可當繞射版使用,貼在喇叭背牆可達吸音擴散之公用;
甚至放置於聆聽座位的底下,也會讓您感覺音場變遼闊了,細節暴增,
還可以促進血液循環,改善體內磁場,不但讓您長高,也會讓您的自信心增加呢!

這麼神奇的MYSTJ特製神奇調音牛皮紙,要多少錢才能擁有呢?
五千?三千?都不用!現在特惠期間,一張全開的神奇調音牛皮紙只賣您一千九百八十元,
還專人送貨到府,讓您免除尋找調音道具的煩惱!

心動嗎?請打免付費虎濫專線:080080080,八了,就靈!:D

夠了喔......
Anthony 還跟著鬧....... :-.-: :D :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

所有的排插在今天已經全部寄出,
請有收到貨的人E-mail給我,謝謝!

感謝大家熱情參予這次的團購,雖然時間拖了蠻久的,但總算還是完成了...
在這段期間內我被我家人罵的蠻慘的,沒賺錢還作白工,幸好還有各位的諒解,讓我撐了下來.
也很感謝可愛的站管,將這個討論串置頂,真是方便多了,謝謝!(是DH大做的嗎?)
如果以後還有機會再辦類似的活動的話,也希望大家能一起共襄盛舉!

最後祝大家新年快樂,謝謝~~~:o
awenh
神人

文章 awenh »

感謝MYSTJ大的熱心幫忙∼∼∼
網路果然是處處有溫暖啊∼∼∼
咖啡豆
初學者
聯繫:

文章 咖啡豆 »

謝謝MYSTJ大的團購,且無怨無悔,太感動了!
謝謝你囉!
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

真的是太感謝MYSTJ大哥了 [b02]
小弟雖然是再團購結束才拜託大哥幫小弟留一個
不過大哥還是盡力幫小弟給弄來了一個
真是太感謝了~~~現在有個問題順便請教
我把8200的電源線插在850的排差上面
竟然很大的哼聲~~~之前都不會說~~~
不過如果再把我之前濫濫的延長線接在排插
再接到喇叭~~~就沒了~~~ ?_? 請教是什麼原因
謝謝了
再次感謝M大哥的大恩大德 [b02] ~~~
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

一大早就收到了.

謝謝 M大 熱力提供.

另: 喇叭哼聲的怪問題, 請試試將插頭反向再插入排插, 可能哼聲就沒了....無責任發言, 不保證喔!!
dpi
初學者

文章 dpi »

Johnson_01 寫:一大早就收到了.

謝謝 M大 熱力提供.

另: 喇叭哼聲的怪問題, 請試試將插頭反向再插入排插, 可能哼聲就沒了....無責任發言, 不保證喔!!
阿?台北收到啦~真羨慕~
中壢的快來阿....

不過後來我想想, 郵局是不會打手機通知我的
看來, 我是註定要年後才能去取貨勒....嗚....
新手上路!....請多指教!
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

Johnson_01 寫:一大早就收到了.

謝謝 M大 熱力提供.

這位大哥~~~小弟請問您~~~三孔的反插要怎麼插~~~哈哈哈
您真愛說笑~~~還是謝謝您的回答
回覆文章