台中: 飛蛋小卷

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Barlos
神人
聯繫:

台中: 飛蛋小卷

文章 Barlos »

本產品係採用新鮮小卷, 經獨家配方, 精心調製而成, 口感獨特風味絕佳, .... blah blah, 以上為包裝後面致詞.

食用心得: 烤小卷, 外表香酥脆, 內裡帶著碳烤的韌咬勁味道, 一口接一口.

品名: 飛蛋小卷
成分: 新鮮小卷, 調味料, 香辛料, 薑, 醬油, 油

單隻長相 : 151KB

Head Off : 74.2KB

大合照, 鬚鬚的部分主要為炸過的薑絲與其他調味料, 味道很香也很好吃 : 148KB

包裝正面 : 91KB

包裝背面 : 107KB

處理猜測: 小卷先醃過, 碳烤(產生碳烤味與咬勁), 在與酢料下去油炸(脆的口感與增加保存期限).

重量: 100G +- 3%
保存期限: 30 天
價格: 一包 100$
JasonTCHB
初學者

文章 JasonTCHB »

這小卷裡面有蛋吧??看起來不錯吃的樣子.
冷凍後別有一番滋味?_? 不會是牙齒崩壞的滋味吧 (火暴)
台中市大墩路992號之1啊....剛好回家時會經過附近,找時間晃過去買來吃 ^^"
KD
神人

文章 KD »

嘖.....看起來好像剛x出來的 :-.-:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

KD 寫:嘖.....看起來好像剛x出來的 :-.-:
x2 :-.-:
我看到第一張圖也嚇到了...
建議第一張重拍一下 :-.-:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Halo
初學者

文章 Halo »

哇哈哈:D
長相真的挺嚇人
farmer0304
初學者

文章 farmer0304 »

呃...蠻像外遇的老公,被老婆處以炮烙之刑後的"那話兒"....真嚇了一跳
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

這東西我吃過...
味道還蠻好的.. 不過吃完後嘴?堻ㄛO黑色的....
那個硬硬的吃到後來可能會割到喉嚨或是嘴內...
吃的時候小心點...

感覺口味可以再重一點...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

其實台北西門町附近也有類似的產品!
不過它只接受叫貨外賣,
不過也是一包一百元就是了。
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
回覆文章