[問題]奉懿旨~要買DVD家庭劇院~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

madoka
大師

文章 madoka »

PHILIPS也有一套ALL IN ONE的家庭劇院,各項規格都跟SONY的SA880差不多,但是價位硬是低了五六千以上,看過介紹,我覺得這套比SONY那套值得多了,SONY的聽過幾次,對它的聲音蠻失望的......
初學者

文章 8931454 »

謝謝各位大大的意見嚕~~ :D
小弟會用力的給它參考低~~ :lol:
先祝各位大大新年快樂阿~~ [b02]
不要 [b03] 太多喔~~不然會變胖喔~~ :P
chichiachin
初學者

文章 chichiachin »

madoka 寫:這套也不錯,兩萬初頭就有了,pioneer剛上市的新all in one家庭劇院,聽過幾次,放在一般客廳還不錯用,如果家人不是很挑的,算不錯的選擇
HTZ-303DV
圖檔
DTS;AC3;Prologic II,簡單好用
沒錯!
兩萬塊機種首推HTZ-303(沒記錯的話初一那天在燦坤看到賣19800的樣子)
絕對不要考慮價格比他更高,功能卻遠遠不如HTZ-303的HTZ-77DV

HTZ-303 450WRMS DTS/D.D. AC3/PLG2/MPEG-2 AAC 約兩萬左右

HTZ-77DV 265WRMS DTS/D.D.AC3 約兩萬三~兩萬五

請記住HTZ-77DV是過時的產品,最近一兩個月才發售的HTZ-303已經
以壓倒性的功能輕鬆打垮HTZ-77DV
最後由 chichiachin 於 2003-02-03 14:52 編輯,總共編輯了 1 次。
chichiachin
初學者

文章 chichiachin »

TonyChen 寫:to 8931454:

我剛好有pioneer的型錄,我把它掃成圖片,你參考一下吧,記得要去試聽看看 :P
型錄圖片按這裡
HTZ-1000DVD 約5萬(會這麼貴是因為主機的關係,搭載12bit 108MHz映像DAC,2-3 Pull-Down純淨畫質順序掃描技術,SACD/DVD Audio兼容,這樣的規格跟先鋒的DVD旗艦DV-S755Ai同級,同價位帶中可說是沒有對手)
HTZ-77DVD 約2萬5
HTZ-303DVD 約2萬
HTD5 約2萬出頭
All in ONE最棒的組合首推HTZ-1000DVD,沒記錯的話Sony的S880台灣公司貨無倍頻喔!水貨版的才有,如你要最高檔的All in ONE就選HTZ-1000DVD,
他的內部設定也很強喔!有喇叭定位設定(是六支喇叭分開的定位喔,同一些高檔的
擴大機),更炫的是他的分開式的"動畫"螢幕,很像汽車音響般的動畫喔!注意看清楚,是動畫喔!有機會一定要去看看HTZ-1000DVD,不過價格過高,台灣公司貨定價69900)
(PS 我只是補充一下上一位大大所未提到的一些功能)
初學者

文章 8931454 »

謝謝大大的補充說明~~ :D
目前家裡正在愉快過年中~~
所以沒人提起要買家庭劇院~~(好像都忘嚕 [b12] )
不過過完年會提醒家人的 [b01] ~
謝謝各位大大的用力推薦~~ [b02]
回覆文章