☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ywe
神人

文章 ywe »

dpi 寫:
ywe 寫:呵呵.......dpi兄也是中壢人歐......^^
一切都辛苦M兄了.......
是阿....中原畢業....
目前正在小公司努力中....@_@

辛苦M兄囉~加油加油!!!

....令人期待的排插阿~嗚啊....
原來dpi兄是小弟的學長阿.......... :lol:
以後請學長多多指教囉...... ;)
dpi
初學者

文章 dpi »

chengi 寫:宅配沒這麼貴吧
學校有個方案,長寬高總和120cm 才100
這個排插沒那麼大,就算沒有特約方案,100也應該可以打死才對
哇....那我可能說錯了, 不好意思....m(_._)m
希望郵局這次能好好對待我們的排插....
新手上路!....請多指教!
dpi
初學者

文章 dpi »

ywe 寫:
dpi 寫:
ywe 寫:呵呵.......dpi兄也是中壢人歐......^^
一切都辛苦M兄了.......
是阿....中原畢業....
目前正在小公司努力中....@_@

辛苦M兄囉~加油加油!!!

....令人期待的排插阿~嗚啊....
原來dpi兄是小弟的學長阿.......... :lol:
以後請學長多多指教囉...... ;)
阿不....快別這樣說
小的是新手....至少在數位音樂上見識是不多
還要請您和這邊的諸位先進多多指教才是阿....Q_Q
最後由 dpi 於 2003-01-28 10:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

都別謙遜了...
趕快找m大報到先~~~

一起朝"勸敗魔王軍"邁進吧!!!
哈哈哈
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

電源排插已全部到貨,歡迎前往索取!

是的,我剛剛終於把電源排插全部扛回來了...
堆滿一棧板,大小跟三組641差不多吧...><
現在寄已經來不及了,我整理好之後明天一早便會寄出!
最快一天之內就會收到,請收到的人記得回信給我,謝謝!

還有我不太想包裝了...><...好多喔...雖然牛皮紙已經買好了...
我用捆包機捆完之後貼上地址就拿去寄好不好啊...盒子很厚重,應該不會有問題才是...
pangenzo
初學者

文章 pangenzo »

MYSTJ 寫:電源排插已全部到貨,歡迎前往索取!

是的,我剛剛終於把電源排插全部扛回來了...
堆滿一棧板,大小跟三組641差不多吧...><
現在寄已經來不及了,我整理好之後明天一早便會寄出!
最快一天之內就會收到,請收到的人記得回信給我,謝謝!

還有我不太想包裝了...><...好多喔...雖然牛皮紙已經買好了...
我用捆包機捆完之後貼上地址就拿去寄好不好啊...盒子很厚重,應該不會有問題才是...
三組641.................oh my God~ :eek:
MYSTJ兄
你是用啥載會來的阿
真是太辛苦您
感恩阿 :o
頭像
pimpim
初學者

文章 pimpim »

辛苦MYSTJ大大了......
很期待喔.....明天就要回家...
大概會在家裡面拿到...ccc...
呼呼!!!!
dpi
初學者

文章 dpi »

盒子很厚重....好
別包勒...M兄~來吧!!

辛苦您囉....(期待中)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...我真的沒有包...因為實在是太多了...>_<
我把他的前後方用膠帶固定起來,地址貼在盒子上,希望大家不要覺得太寒酸勒...
不過我還沒寄,因為處理完之後已經是晚上八點多了,那個時候還沒吃晚餐...
還有因為膠帶貼了不少,所以盒子...拆開後不會太完整吧?!希望大家別介意...

總之,明天我要早早起,拿著排插寄出去,
希望郵局效率夠快(這年頭沒啥人在寄卡片了吧?!),一天就能讓大家都收到貨...
對了,我買回來的12張全開牛皮紙都沒有用到,有人要嗎?我送給他吧...XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

哈...真的非常感謝M大...
晚上去拿排插的時候,還看到M大跟弟弟在包裝...
而且還沒吃飯...真是感謝他們的辛勞!!
天氣有夠冷...他們2個只穿一件單薄的衣服還留滿身汗...
還沒賺半毛錢...真是.... :-.-:
除了感謝還是感謝啦!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章