國外的Altec Lansing 641真便宜..T_T

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

zobow
初學者
聯繫:

文章 zobow »

我覺得很懷疑的一點是..
altec的喇叭不都大陸作的嗎?為何到台灣641身價就暴漲...而到美國就便宜的要命..
用屁股算都知道從大陸運到台灣的錢一定比到美國便宜阿...真是有夠XD
想買的人就慢慢等吧...等新的旗艦產品出來...641就會降了....
我也在等他降價中...不過我想應該還蠻久的吧..=.="... [b01]
GSX
初學者

文章 GSX »

雖然之前就知道641現在美國賣的很便宜...
但是剛剛看到ada 890在美國竟然還要$200多...
641跟ada890應該差不多吧...
但是641竟然比ada890便宜了將近$100
真是搞不懂...台灣641還比ada890貴一點點.. ?_?
dinor
大師

文章 dinor »

altec lansing的網站訂價是美金200元
台灣賣到一萬也太貴了吧 [b02]
而且4100定價也比5100便宜了美金30多元

代理商賣的特別貴不合理吧
這問題有辦法反應給總公司嗎 ?_?
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

GSX 寫:雖然之前就知道641現在美國賣的很便宜...
但是剛剛看到ada 890在美國竟然還要$200多...
641跟ada890應該差不多吧...
但是641竟然比ada890便宜了將近$100
真是搞不懂...台灣641還比ada890貴一點點.. ?_?
也就是說在台灣買ADA890,比買641划算多了:D
641明明就是比ADA890低階的產品,國外售價也比890便宜許多,
但是過了鹹水到台灣,價格跟著水漲船高,
641在市面上的賣價,反而超過比641更高階的890?
但事實上還是有不少人肯買,這也是代理商之所以敢定這種價的關係...
Mechaome
神人

dinor 寫:altec lansing的網站訂價是美金200元
台灣賣到一萬也太貴了吧 [b02]
而且4100定價也比5100便宜了美金30多元

代理商賣的特別貴不合理吧
這問題有辦法反應給總公司嗎 ?_?
喇叭在市面上是不會賣到跟公司定價一樣高的,實售價通常要低很多(前面的資料,641實售價還不到美金140元).但台灣卻不一樣,實售價比定價還要高很多...

我覺得反應到總公司應該沒有用吧!台灣這邊天高皇帝遠的,而且這也是代理商和消費者之間的事情,一個願打一個願挨... [b01]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

同樣的話題似乎每隔幾個月就又會被拿出來吵一次..
產地就算是大陸也不表示產品可以直接從大陸運來台灣吧..
一般來說都是先從大陸工廠運到美國總公司的倉庫再出貨給台灣..
而且台灣這邊有代理商, 經銷商, 零售商每個階層都要賺一筆..
再加上電檢, 報關, 關稅等等的費用..價格自然低不下來了..

一天到晚拿美國的價錢來跟台灣比..這有點沒意義吧..
真要比的話..美國這邊機殼, 鍵盤, 滑鼠, 軟碟機, 這些小周邊可也比台灣貴了數倍..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Mechaome
神人

justthinking 寫:同樣的話題似乎每隔幾個月就又會被拿出來吵一次..
產地就算是大陸也不表示產品可以直接從大陸運來台灣吧..
一般來說都是先從大陸工廠運到美國總公司的倉庫再出貨給台灣..
而且台灣這邊有代理商, 經銷商, 零售商每個階層都要賺一筆..
再加上電檢, 報關, 關稅等等的費用..價格自然低不下來了..

一天到晚拿美國的價錢來跟台灣比..這有點沒意義吧..
真要比的話..美國這邊機殼, 鍵盤, 滑鼠, 軟碟機, 這些小周邊可也比台灣貴了數倍..
雖然說有電檢,關稅,運費...等等成本,但是,Creative和Logitech一樣是進口喇叭,價位卻沒比國外高太多,而且,就算是同樣AltecLansing的喇叭,有的型號比國外貴那麼多(特別是正熱的),有的卻相對的比較便宜,好比ADA890和641...國外售價比890便宜幾千台幣的641,兩者到了台灣,同樣都是要電檢,關稅,運費...之類的成本,但641卻變得比890還貴?hmm....反正,還是老話一句,一個願打一個願挨.
linchw
初學者

文章 linchw »

嗯..如果在台灣也是這價錢..那我看同價位..沒有那家廠可以拼..
到時人手一台..價值感也就沒了..有些人用..就是他價位高...
不過..話說回來..看美國賣那麼便宜真有點羨幕..
怎麼在台灣不來個人手一台的價格..
到時一定買二組641搞個7.1..
不過這事真的是願打願挨..自己覺得花的值得就好..
Zechs
初學者

文章 Zechs »

買東西真的不要只看賣價便宜就心動,先算算運費跟有可能加上的關稅,這些加完很有可能跟台灣買差不多價錢;除非真的遇到特價,清倉。btw,美國的運費是非常的貴,隨便一個小包裹就要$18美金(郵局),大型包裹請用UPS,Fedex.....

==========
好康順便報一下...給住溫哥華的人
有家電腦店叫"A-Link"在Burnaby kingsway上 Crystal Mall旁邊
ADA890只要C$200(含稅)...大約$4500台幣吧
keeper
初學者

文章 keeper »

Zechs 寫:買東西真的不要只看賣價便宜就心動,先算算運費跟有可能加上的關稅,這些加完很有可能跟台灣買差不多價錢;除非真的遇到特價,清倉。btw,美國的運費是非常的貴,隨便一個小包裹就要$18美金(郵局),大型包裹請用UPS,Fedex.....

==========
好康順便報一下...給住溫哥華的人
有家電腦店叫"A-Link"在Burnaby kingsway上 Crystal Mall旁邊
ADA890只要C$200(含稅)...大約$4500台幣吧
真的是嗎? 我是有再a-link網上看到啦∼!
但是你有買嗎?
會不會是標錯而已ㄚ?
回覆文章