各位帥哥們..教教我吧~"~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
boyy
初學者

各位帥哥們..教教我吧~"~

文章 boyy »

各位帥哥們..小弟前幾天買了live5.1音效卡和sy520 5.1喇叭
但..就在我裝完時..我有使用創巨裡的喇叭測式程式..
5顆小喇叭1顆重低音..在測式時..
它不是會發音嗎..
結果前左.前右.前面.後左.後右..五聲
6顆喇叭不是應該6聲嗎??
live5.1有5個孔..喇叭接出來有3條線
還是我插錯了呢???
還是我的音效卡故障呢???
各位帥哥教教我吧..~"~
輕拂塵細踏山水~
徐輕葉落風微渺~
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

我是帥哥
不過我不會回答你的問題
JamesT
神人

文章 JamesT »

改個標題吧...
timchangtim
初學者

文章 timchangtim »

重低音~~應該沒有測試~~只有測試衛星喇叭
5顆喇叭定位沒錯就對了...
記得把重低音導向的選項打開...
恭喜大大進入5.1的世界囉~~

可不可以請那些不想回答問題的大大~~不想回答就不要這麼無聊~~
一個好的網站需要大家來維護
小弟看過無數的網站~~原本都是一些熱心的大大幫忙解決新手的問題
不過後來人越來越多~~看到回答的都只剩一些沒有建設性的回答
小弟所謂沒有建設性的回答像是一些文不對題的回答~一些大大常用的"麻煩先用搜尋(不耐煩的口氣)"~~一些很不耐煩的回答~~
說了這麼多~~只是不想一個這樣好的網站變的沒有人情味.變的好像新手不能進來.變的只有研究過的人才能進來切磋的的站........發發牢騷希望大大別介意 8)
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

timchangtim 寫:重低音~~應該沒有測試~~只有測試衛星喇叭

可不可以請那些不想回答問題的大大~~不想回答就不要這麼無聊~~
一個好的網站需要大家來維護
小弟看過無數的網站~~原本都是一些熱心的大大幫忙解決新手的問題
不過後來人越來越多~~看到回答的都只剩一些沒有建設性的回答
小弟所謂沒有建設性的回答像是一些文不對題的回答~一些大大常用的"麻煩先用搜尋(不耐煩的口氣)"~~一些很不耐煩的回答~~
說了這麼多~~只是不想一個這樣好的網站變的沒有人情味.變的好像新手不能進來.變的只有研究過的人才能進來切磋的的站........發發牢騷希望大大別介意 8)

樓上不回是罵他標題亂寫,新手上路已經寫得非常非常清楚
請去多看幾次
Bob
神人

文章 Bob »

問法就沒有建設性,不能指責回答沒有建設性!
有錯誤不能糾正的鄉愿心態才是討論區品質的殺手!

----
如果不能指出錯誤,那就直接刪掉違反版規的文章?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

各國有各國的法律,而本站有本站的規矩...
新手上路你看了沒?
我想是沒有...看了就沒有臉PO這篇文章了...
還是你看過了新手上路後還不知道自己錯在哪裡?

人家JAMES T大大已經提醒他了...
相反的,你卻有這種言論出來...
新手上路多看幾遍再來指責吧!!
真替你感到羞恥!!!!!!!
最後由 Anthony Chen 於 2003-01-28 11:34 編輯,總共編輯了 1 次。
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
boyy
初學者

文章 boyy »

抱歉...我的問題搞的大家氣氛不對....~"~
在下有點過意不去..
我在登此篇文章時..
有先去新手上路逛逛..
但..小弟愚才..=..=""
所以才貼上來..
如有冒犯之處..懇請各位大大見諒^^""
輕拂塵細踏山水~
徐輕葉落風微渺~
timchangtim
初學者

文章 timchangtim »

boyy 寫:抱歉...我的問題搞的大家氣氛不對....~"~
在下有點過意不去..
我在登此篇文章時..
有先去新手上路逛逛..
但..小弟愚才..=..=""
所以才貼上來..
如有冒犯之處..懇請各位大大見諒^^""
沒有關係啦~~~~大家只是講一下自己的意見啦
最重要的是大大有試成功就好啦~~ :lol:
回覆文章