atp5的問題~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

atp5的問題~~

文章 8931454 »

我的atp5最近發現會干擾螢幕~~
就是主控墓碑會干擾螢幕~
螢幕會出現由上至下的波浪~很明顯~
可是~只是偶爾會有~
喇叭距離螢幕約10~15公分~~
[b02] 請問大大們有這樣的情形嗎~
abc85109
初學者
聯繫:

文章 abc85109 »

我螢幕是P95F+ 並沒有出現你的問題
倒是我把重低音放地上 放在我的左下方 螢幕左下方會出現色偏的情形
後來我把位置橋依下 就沒有此情形了
一般PC喇叭應該都有防磁吧 除了低音以外 你喇叭離螢幕可能太近也許是共振的問題 你把喇叭拉遠一點試試看
初學者

我的螢幕是viewsonic e773的~~
當我螢幕有出現波浪時~我把墓碑跟螢幕的距離有加大到約20多公分~
還是有一樣的情形~可惡的就是這問題時有時無~~ [b01]
都不知要不要送修~~
可能如您所說~共振八~(那就證明atp5果然夠猛~~ :lol: )
還有沒有大大知道這樣的問題呢~~教教我八~~ :D
crystally
初學者

Re: atp5的問題~~

文章 crystally »

8931454 寫:我的atp5最近發現會干擾螢幕~~
就是主控墓碑會干擾螢幕~
螢幕會出現由上至下的波浪~很明顯~
可是~只是偶爾會有~
喇叭距離螢幕約10~15公分~~
[b02] 請問大大們有這樣的情形嗎~
不知道你的情形是不是跟我一樣..

我是剛買來的時候兩各前置放在螢幕旁邊就會有感磁的現象
固定好位置後Degauss就好了....
另外如果開太大聲的話 我的螢幕是特麗霓虹管保證一定會有波紋狀
關小聲就好了
初學者

Re: atp5的問題~~

不知道你的情形是不是跟我一樣..

我是剛買來的時候兩各前置放在螢幕旁邊就會有感磁的現象
固定好位置後Degauss就好了....
另外如果開太大聲的話 我的螢幕是特麗霓虹管保證一定會有波紋狀
關小聲就好了[/quote]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是喔~那可能是我開太大聲嚕~~ :P
下次我再注意一下是不是因為這個原因 :-.-: ~~
可是為什麼呢~是真的因為共振嗎~還是干擾呢~
那我不就要"安靜"的聽我的ATP5了~ [b09]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

atp5你是開到多大聲阿...?
開到有水波紋...??
我只開20%就會被隔壁的房東抗議了...
初學者

恩~~開多大喔~大概都在兩格到三格之間八~ :D
我都是趁沒人時或是白天開比較大聲的~ :P
我也被抗議過丫~那是因為家裡有人在看電視~
一直聽碰碰碰~才被罵 :-.-:
現在節制嚕~只有在看電影時才會大聲點~ [b11]
DDR2286
初學者

文章 DDR2286 »

atp5現在售價是多少阿~~我想買誰知道現在的行情是多少阿
初學者

DDR2286 寫:atp5現在售價是多少阿~~我想買誰知道現在的行情是多少阿

恩~~大概是4500上~5000下八~~忘嚕~~ [b14]
哪位大大知道呢~~告訴這位要敗低大大八~~ [b11]
lake
初學者

文章 lake »

我在過年的初二會去台北

我是想買一組atp5

之前聽說台北的全創買的蠻便宜的

不曉得各位大大有沒有什麼消息??
回覆文章