不吐不快!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
tompo
初學者

不吐不快!!

文章 tompo »

在這個站潛水三年多,好像從來沒發言過
但是今天發生一些事
讓我覺得不講出來心裡會很鬱卒
感覺起來今天應該是個很正常的一天
七點半上班,四點半準時下班走人(雖然小小遲到20分鐘.......
整天待在辦公室,哪裡都沒去
卻敗了兩張DVD、一個POWER以及預購兩隻給PM5.1用的腳架
雖然總價才3K多,卻也讓我感到網路購物的恐怖
即使身在花蓮玉里這個窮鄉僻壤
也擋不住自己敗家的慾望 :-.-:
興高采烈回到家,迫不及待地給電腦換上新POWER
可能真的是高興過了頭,一腳踢到喇吧線
一顆後置喇叭就從桌子上直往地板招呼過去(啊...我心愛的PM......
那一刻心跳、呼吸好像都給它停住了
現在回想起來還是讓我顫抖不已(天氣冷也有一點關係)
當我回過神來防塵罩已經和喇叭分家
地上還有一片小小塑膠碎片
說自己還很鎮定是騙人的,我的心.....痛死啦!! :cry:
仔細檢查發現防塵罩四隻固定腳斷掉兩隻,喇吧外觀倒是沒怎樣
接回去反覆聽了一段時間,幸好還可以發出聲音,音質也沒影響
真是不幸中的大幸 :cry:
人家說小心駛得萬年船,看來我里程數還累積的不夠
想想白天才訂了腳架,還真怕它無福消受
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

PM5.1的防塵罩的卡筍我要弄斷過一隻...
差點被朋友給抓去行剮...(滅
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Louisno36
初學者

Re: 不吐不快!!

文章 Louisno36 »

tompo 寫:敗了兩張DVD、一個POWER以及預購兩隻給PM5.1用的腳架
雖然總價才3K多

請問你的腳架在哪預購的
matal
初學者

文章 matal »

腳架壞了....那還好
上次跟女朋友去台北動物園,結果數位相機帶子沒綁好.......
G2就這樣掉到地上........ :eek:
臉整個都綠掉 :cry:
還好功能都正常,不過殼裂了好幾痕
還要裝做沒事跟女朋友逛動物園....
tompo
初學者

文章 tompo »

Louisno36 寫:

請問你的腳架在哪預購的
鶴眾
訂的時候還有點不安
因為人在花蓮,看不到那腳架長什麼樣子
鶴眾那邊的效率也滿快的,隔天就寄到
那兩隻腳架還挺重的,質感也不差
算是沒讓我失望啦!! :lol:
jms
大師

文章 jms »

tompo 寫:
Louisno36 寫:

請問你的腳架在哪預購的
鶴眾
訂的時候還有點不安
因為人在花蓮,看不到那腳架長什麼樣子
鶴眾那邊的效率也滿快的,隔天就寄到
那兩隻腳架還挺重的,質感也不差
算是沒讓我失望啦!! :lol:
你訂的那個是不是銀色的阿?
因為之前鶴眾也有通知我,但是我去的時候看到是銀色的,就沒有下手買了.
你買多少阿?一組1500元嗎?
tompo
初學者

文章 tompo »

jms 寫: 你訂的那個是不是銀色的阿?
因為之前鶴眾也有通知我,但是我去的時候看到是銀色的,就沒有下手買了.
你買多少阿?一組1500元嗎?
我的是黑色的,價格是1500沒錯
據鶴眾那邊說是最初那批銀色腳架打回去再重噴的
仔細給它看下去表面還隱約透露出銀色的光芒 :D
回覆文章