玩SBLive 最終極之---換心 --

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
linjunan
神人

文章 linjunan »

謝謝hk-chaos兄:

目前我是用原來的10uf,唯一用上15uf的一張,是因為很想用看看這顆雜牌的15uf。因為我沒有數位相機,否則若你看到這顆15uf的,我猜想您可能也會很想試試它的能耐。它比wima 10uf 600v那顆還大!!!

會裝它,實在是很好奇為什麼一顆電解的無極性電容竟然可以用到這麼大的體積,而且重量還算蠻沉的。大概比一般3300uf 63V的電容還重一點。很怪哦!!!我還懷疑?媕Y其實是PP、或PE電容。可是看看它的耐壓數又不可能。

原來只要4.7uf的就可以了。嗚嗚嗚.....之前白花了一堆錢.....4.7uf的比10uf的便宜多了.....> <
赤木魷魚
神人

..........

文章 赤木魷魚 »

Tony011 寫:OK~我來開場.....計劃如下~歡迎各方參與(因此為PC音效.以下皆以PC環境考量)

時間:2月3.4(農曆初3或初4)

地點:??(徵求台北的玩家提供PC5.1不錯的PC喇叭) <---小弟的PC喇叭有改.所以不能作為基準...

報名資格:擁有改卡玩家3名以上<----成行舉辦

參觀資格:具有身心建全之18~100歲.無危險及無通緝之木耳or金耳~玩家....

測試項目:阿姊鼓(徵求其他測試CD.如:巴哈無伴奏大提琴.流行歌曲...ect)

改卡玩家報名者~請詳備卡名及自備Driver.測試CD

~以上徵求報名者.或意見請E-MAIL給我~

哇........
好想要帶我的621˙改 + CT4670˙改 去參賽喔............. [b01]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我二月十五/十六號週末才有空....
gameguy
神人

文章 gameguy »

把卡改好,退出討論,byebye.
最後由 gameguy 於 2003-01-27 15:18 編輯,總共編輯了 1 次。
hk-chaos
大師

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 10:34 編輯,總共編輯了 3 次。
hk-chaos
大師

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 10:35 編輯,總共編輯了 1 次。
linjunan
神人

文章 linjunan »

hk-chaos 寫:
linjunan 寫:謝謝hk-chaos兄:
我猜想您可能也會很想試試它的能耐。它比wima 10uf 600v那顆還大!!!
4.7uf的比10uf的便宜多了.....> <
linjunan兄:
.....那是不是油質的.....巨傢伙!!!
應該不是。外表與一般的電解電容相同,唯獨就是體積大的離譜。

灰色的,只有標示簡單的規格,連個品牌也沒有。店員一問三不知....實在是...
dotta
初學者

文章 dotta »

我用單OP轉雙OP
試了身邊的幾種OP
OPA627BP的聲音
我最滿意....有興趣的人可以試試
我的音效卡是LIVE VALUE
hk-chaos
大師

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 10:35 編輯,總共編輯了 1 次。
dotta
初學者

文章 dotta »

hk-chaos兄
我不是什麼全球第一人啦
只是拜讀大作之後手癢罷了
手邊又沒有雙op...只好用轉接版囉
不過賣的要nt100實在有點小貴
只好自己用洞洞板diy
所以.....不宜見人
而且我沒數位相機....
我沒改電壓....另外只併了Hydra 0.01uf/630V的電容
跟貼銅箔加接地而已
RUN了一個月了
下一步再來改電容....
再加DC-Servo....
再......
瘋了.....
回覆文章