☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:.........我今天晚上又去敗線材了>"<
買了DC 1032 M1...好粗的一條水管線...比之前的MIT還粗...
裡面也是"線中線"...不知道有沒有人提供一下要怎麼接??是否跟MIT接法一樣??
還買了DC SPK-700...~_~...還有德國的銅錫混絞線...都是有700多芯的
我真的是...寥落去了...
無藥可救~~~~
線中線.........是幾蕊的??
喇叭線很簡單,用法都是一樣的........... :)
Anthony Chen兄,看來您才是真正的線材狂阿........... :D
小弟都是把一對喇叭線的特性摸熟,才會換的........ :)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

特性?
摸熟?
這是啥?~_~!不是聽過就知道了嗎?
慘了...我真的是種喇叭線毒了...
每天一定要去買一種線材回來聽...
不然不知道怎麼度過漫漫長夜...>"<

線中線...我問售貨小姐...她也不知道...
所以她去問老闆...
根據老闆的說法是...最裡面的線是高音線...外面是中低音線...
混一起接也可以...分開接也可以不過需要分音器...
所以...應該是跟我的MIT一樣吧!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:.........我今天晚上又去敗線材了>"<
買了DC 1032 M1...好粗的一條水管線...比之前的MIT還粗...
裡面也是"線中線"...不知道有沒有人提供一下要怎麼接??是否跟MIT接法一樣??
還買了DC SPK-700...~_~...還有德國的銅錫混絞線...都是有700多芯的
無藥可救~~~~
哇哩勒...的確有點誇張喔...原來真正的線材狂就是你啊...:D
上次的MIT線真的很不錯,6m花了兩千大洋,大概是一公尺三百多元吧?!
我覺得你比較不欠喇叭線了,接下來,該買個不錯的訊號線來用囉!
還有你的擴大機不是拿給魷魚大大改過了嗎?改的如何啊?說說看改變吧...

我倒是覺得幫你的主聲道買個角錐會比較好,墊那種大型喇叭專用的,
花黎木的應該不錯,不過不知道跟墊DVDplayer的那種檀木水晶錐比起來哪個功效大?
我目前在找音響架,等我把機器都擺平之後,也會弄個角錐回來玩玩.:)
LDplayer很欠墊呢!:D我真期待我的MonitorAudio音場瞬間暴增會是什麼樣子?:o
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:特性?
摸熟?
這是啥?~_~!不是聽過就知道了嗎?
慘了...我真的是種喇叭線毒了...
每天一定要去買一種線材回來聽...
不然不知道怎麼度過漫漫長夜...>"<

線中線...我問售貨小姐...她也不知道...
所以她去問老闆...
根據老闆的說法是...最裡面的線是高音線...外面是中低音線...
混一起接也可以...分開接也可以不過需要分音器...
所以...應該是跟我的MIT一樣吧!!
就是先讓喇叭線RUN開後,在決定要不要換.......... :D
現在用CANARE 4S12,已經非常滿意........
下次要買線時,我會買aq CV-4................ :D
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
無藥可救~~~~
哇哩勒...的確有點誇張喔...原來真正的線材狂就是你啊...:D
上次的MIT線真的很不錯,6m花了兩千大洋,大概是一公尺三百多元吧?!
我覺得你比較不欠喇叭線了,接下來,該買個不錯的訊號線來用囉!
還有你的擴大機不是拿給魷魚大大改過了嗎?改的如何啊?說說看改變吧...

我倒是覺得幫你的主聲道買個角錐會比較好,墊那種大型喇叭專用的,
花黎木的應該不錯,不過不知道跟墊DVDplayer的那種檀木水晶錐比起來哪個功效大?
我目前在找音響架,等我把機器都擺平之後,也會弄個角錐回來玩玩.:)
LDplayer很欠墊呢!:D我真期待我的MonitorAudio音場瞬間暴增會是什麼樣子?:o
喇叭角錐要配合喇叭的音色而使用歐............
喇叭屬於高亮型的,就用木製或橡膠製的角錐..........
若是屬於較暗色系的,就可使用銅或鐵製的角錐...........
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

YWE大........下次早點說...
不要我買了才講...>"<

M大...改變了啥我不會說...
所以需要您親自跑一趟用您的金耳聽聽看^^
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:YWE大........下次早點說...
不要我買了才講...>"<

M大...改變了啥我不會說...
所以需要您親自跑一趟用您的金耳聽聽看^^
呵呵..........已經來不及囉........... :D
線材要RUN一段時間後才是他真正的聲音呢....... :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

各位真是不好意思,所有的排插到1/28才會到貨!

我剛剛打電話去確認之後的答覆,理由當然是年關將近,訂單很多,趕不甚趕之類的...><
啊~~~抱歉啊~~~各位真是對不起~~~
總之我一拿到貨之後便會用最快的速度寄出,請各位耐心等待.
再次深表歉意...請各位再等等吧!
pangenzo
初學者

文章 pangenzo »

MYSTJ 寫:各位真是不好意思,所有的排插到1/28才會到貨!

我剛剛打電話去確認之後的答覆,理由當然是年關將近,訂單很多,趕不甚趕之類的...><
雖然好想趕快試試看效果如何
但是要過年這也是沒辦法的事
不過還是要感謝大大的辛勞
Tigon
大師

文章 Tigon »

MYSTJ 寫:各位真是不好意思,所有的排插到1/28才會到貨!

28到貨, 就算M大連夜包裝
29寄出
運氣好的30就可以收到了
運氣不好的.....新年快樂!!
回覆文章