玩SBLive 最終極之---換心 --

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Tony011
大師

文章 Tony011 »

要放假了~

.....這麼久了~!! 約個時間大家來尬卡吧~ :lol: :lol: :lol:
(~來個兩岸三地紅白大對抗如何...不不不...是兩岸三地紅白大連線~) [b01] [b01] [b01]
最後由 Tony011 於 2003-01-23 11:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

趕快敲定時間, 這可是盛會阿, 我先報名 :D
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

真是心動啊,如果現場有喇叭的話就能聽到各位大大們的超級音效卡超棒的音質了,雖然我自己改的卡肯定是最陽春的,但是很想聽聽超級音效卡的聲音啊!

此外,若有人能提供 Card Deluxe 之類的卡更好,就能順便玩玩 RMAA 測試囉 :)

(雖然我覺得RMAA測試對於大大們的超級音效卡已經沒有意義了)
最後由 BooBooBird 於 2003-01-23 11:17 編輯,總共編輯了 2 次。
hk-chaos
大師

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 10:33 編輯,總共編輯了 1 次。
gameguy
神人

文章 gameguy »

把卡改好,退出討論,byebye.
最後由 gameguy 於 2003-01-27 15:26 編輯,總共編輯了 1 次。
linjunan
神人

文章 linjunan »

BooBooBird 寫:忘了問一件事,德昌有在幫人家焊嗎?還是至少提供焊接器材?說不定我連和氏璧xp 一起搞下去,只不過和氏璧xp可能先天資質有限,明明和聲之鑽一樣是 codec 出來直接交連輸出,那顆crystal codec 規格比 st9704 還好,但是聽起來就是沒細節兼不平衡,不期待和氏璧改了會有脫胎換骨的表現。
沒有。

德昌是一般的零件店,絕不會去幫客人焊的。
頭像
BooBooBird
神人

To gameguy:
都改成這樣了,自己聽了順耳最重要,像我現在對自己這張聲之鑽超滿意的,就算真的拿 card deluxe 測出來頻響一塌糊塗我也不在乎。

如果真的很在意的話,倒是有個方法可以提供,像我是常聽很多歌手的名曲,這些歌從搖頭樂到抒情曲都有,幾十首放下來聽了都很順耳,沒有在哪一首聽到不對勁的聲音,我相信這樣音效卡至少到16k的頻響都算不錯的了。(流行歌好像16k以上的聲音本就不多,壓成mp3以後根本就濾掉了)
頭像
BooBooBird
神人

linjunan 寫:沒有。德昌是一般的零件店,絕不會去幫客人焊的。
不會連焊接工具都沒提供吧?還是說去德昌買了當交連然後再去佑x買些當濾波和op電容然後在那裡焊 :P
Tony011
大師

文章 Tony011 »

自信~是不需形於外在證明的~好玩.興趣又能切磋交流一番....這就夠美了.....

~想證明些甚麼...再多的證明~也比不上心中那一絲對音樂的感動~

~流於RMAA的數據盛會....我寧願選擇去看場電影.吃個tea time~享受及感受人生的美好~
頭像
BooBooBird
神人

說的是,rmaa之議是我起的頭,該打 [b01]

不過真的希望現場有喇叭可以好好欣賞大家的音效卡美妙的聲音啊。
回覆文章