何處還買得到 yamaha 754 音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Hugh Tsui
初學者

何處還買得到 yamaha 754 音效卡

文章 Hugh Tsui »

何處還買得到 yamaha 754 音效卡,找了好久都找不到...
各位大大幫幫我...
天地
神人

文章 天地 »

網路上還看到蠻多人賣的,多找找吧
linjunan
神人

文章 linjunan »

光華還有啊!!!

沒數位輸出的四百多,有數位輸出的就要跳到七百多。

不過,不曉得是哪家做的就是了。比之前『收』起來的那家精簡些。

此外,744的話,Aopen的貨市面上也還有,五百上、下。Aopen網頁上有754,不過台灣似乎買不到。
Hugh Tsui
初學者

文章 Hugh Tsui »

謝謝各位大大...
我姐夫幫我在光華找過了...也是沒找到...
因為我要頂堅代理的... 所以啦! 唉...去二手區看看了...
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

光華的京典有報價........
哪家代理應該都沒啥差別了.....
yamaha停止更新DRIVER了
linjunan
神人

文章 linjunan »

為什麼要頂堅的啊?

記得頂堅只有早期724、744那時有,後來就沒有了啊?!

之前頂堅的貨是已『收』起來那家所做的,現在當然現在會沒貨;再說已收起來的那家,類比線路一直被DH所.......。

倒是很好奇,為什麼要這麼老的一張卡啊?driver又不全。不如PCI128,也是可以數位輸出啊!!!起碼driver還有在support。

我手上有不少張724、744、754。也有『子多聲道卡』的那張,但我一直不覺得這有什麼好的.....先講,我可沒打算賣,我喜歡收集。
回覆文章