iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

這是正式的代理商嗎?他們賣$6800,不過我已經找到人幫我到香港買了,算起來才$5800左右,便宜多了:lol:
iMP-400要到十一月才會在韓國以外的地區開始賣。台灣可能就要更久quote="lionel_lo"]"lionel_lo"]http://www.gs2100.com.tw/content%20htm/ ... mp-350.htm

台灣已經有廠商賣了...

非廣告.....不隻有沒有賣400的雞型...[/quote]
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

中國武狂 寫:這是正式的代理商嗎?他們賣$6800,不過我已經找到人幫我到香港買了,算起來才$5800左右,便宜多了:lol:
iMP-400要到十一月才會在韓國以外的地區開始賣。台灣可能就要更久quote="lionel_lo"]"lionel_lo"]http://www.gs2100.com.tw/content%20htm/ ... mp-350.htm

台灣已經有廠商賣了...

非廣告.....不隻有沒有賣400的雞型...
[/quote]
正常來說,這也是水貨。不過要買這台的話,光華那邊也有不少店家有。價格似乎都在6800?我想是有大盤進了一大批然後販賣的吧
Saint Lo
初學者
聯繫:

文章 Saint Lo »

中國武狂 寫:請問iMP-350的使用著們,你們覺得iMP-350的音質如何?我在iRiver的官方網站上聽到很多人抱怨音質很差而且還有嘶嘶聲。你們有這種經驗嗎?
"音質很差而且還有嘶嘶聲" 好像沒有.
不過開始 load 碟時機身會發出頗大的嘶嘶聲,
我在自修室用, load 碟時 d 人還以為電話震機呢~
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

謝謝!這我就放心了
Saint Lo 寫:
中國武狂 寫:請問iMP-350的使用著們,你們覺得iMP-350的音質如何?我在iRiver的官方網站上聽到很多人抱怨音質很差而且還有嘶嘶聲。你們有這種經驗嗎?
"音質很差而且還有嘶嘶聲" 好像沒有.
不過開始 load 碟時機身會發出頗大的嘶嘶聲,
我在自修室用, load 碟時 d 人還以為電話震機呢~
Freak1033
初學者

玩爆了... 這下麻煩了...

文章 Freak1033 »

話說我家人幫我從香港帶回來這台機器的時候,
由於香港的插座接頭不同, 所以我無法用內附的變壓器,
我就在家裡找了一個塵封已久的變壓器,
同樣是4.5V, 結果它實際輸出卻高得不正常(早就燒壞了?),
把供電的線路燒壞了, 用外接或內建電池都無法開機,
所以現在它只能當A1電池充電器跟桌上型MP3播放器... :-.-:

後來拿去給一個懂電子的朋友檢查,
他說是線路裡面的一條簧片疲乏了,
我想說這種這麼大的東西應該是有得換的吧?
想請問一下台北有沒有什麼地方有在修這種電子的東西? ?_?
--
抱歉, 我知道這跟第二條注意事項有點違背,
但是這台機器在台灣也沒得代理商,
又不太可能送回香港修, 才來這裡問問看...

真的很對不起, 在這裡的第一篇文章就違規了,
但是我真的大嚄了... :cry:
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

請問大家有人在 iMP-350 上用 Sennheiser MX400/500 耳塞嗎? 不知道是因為我的 MX400 太新還是 iMP-350 的低音不夠重,聽起來沒什麼低音,都快聽不到低音了.........

PS. Bass boost 和 Bass corner frequency 都調到最高了而且 EQ Limiter 也沒開,兒我的一個舊的 Panasonic 耳機聽起來就很好,低音很重。

我拿別的 CD Player 放低音還是不好,可是我在很多地方看到對 MX400/500 的評價都很高啊? 是我才剛買來用的不夠久嗎? 還是 MX400/500 的低音真的就只有這樣?真希望我的 MX400 沒有白買..........

另外我還聽說 Sony MDR-EX70LP 這款耳塞很不錯,低因和高因都很好,有人試過嗎? 在 iMP-350 上的效果如何?而且看起來帶起來應該很舒服。

希望有人能為我解答
萬分的感謝!!
ykaj
大師

文章 ykaj »

中國武狂 寫: 恕刪...

另外我還聽說 Sony MDR-EX70LP 這款耳塞很不錯,低因和高因都很好,有人試過嗎? 在 iMP-350 上的效果如何?而且看起來帶起來應該很舒服。

希望有人能為我解答
萬分的感謝!!
我就是用EX70接iMP350的....低音比原來附的強多了....(廢言... :P )
感覺還不錯啦~
我是因為要常在外面走路, 趕車時要聽, 所以敗EX70比較不用在那裡塞來塞去的....(比較不會掉...)
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

謝謝你的回應,我考慮看看需不需要買 EX70..........好貴喔!!
不過我還是先卻認 MX400 是否真的白買了............但在小音響上用 MX400 的低音又很好...
而且我跟朋友借了一個 Sony CD Player, 同樣的 CD 和 MX400, 在他的隨生聽的低音就很重,iMP-350 的重音好像真的不夠,真可惜,希望以後能藉由 Firmware 升級改善低音。
thief2
初學者
聯繫:

文章 thief2 »

nova報價...(2003/01/20)
(b1西邊方向? 方向是我自己猜的)

我只有看一家啦
反正我只能看 :~

imp350 -> 65xx
imp400 -> 75xx

也是隨口問了一問紅色的
店家回答會掉漆...
真是幻想破減啊 :p
jackwang
初學者

文章 jackwang »

今天跟iriver訂的IMP-400酒紅色到了,花不到一天的時間就送到了真是快
買了個200元的保護膜正在貼~~功能看來很多要慢慢研究了
回覆文章