報告TA1600使用心得與D/A心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

altubers
大師

Re: 報告TA1600使用心得與D/A心得

文章 altubers »

MYSTJ 寫: "怒刪"

可以拿來CD直入(根本就是綜合擴大機了!),又可以拿來當純後級使用,
我想這是數萬元以上的機器才有的特權啊!
會先考慮TA9500GA 是因為...
"我沒有可以當前級的設備"... :-.-:
不然就是...一直不關機好了...

不過..就算買了AMP ....
也是沒喇叭可以讓他推...

只是不知..像這一種等級的AMP一般市價約多少錢呢?

MYSTJ兄..你的大頭換了哦...
altubers
大師

文章 altubers »

ywe 寫: 用CD直入,買S520.....搭TA1000......我想聽音樂有您意想不到的效果..... :D
用CD直入可以當前級用嗎?
?_?
ywe
神人

文章 ywe »

naonlin 寫:呵呵...小弟我也跟我同學一起去買了~~~TA1600~~~
就是我跟我同學一次買3台呀~~~^^y~~~
去拿時還耽誤他的下班時間了~~~真是對不起他阿~~~ :-.-:
回家"脫了它的衣服" 發現到它是使用環型變壓器~~~
看起來質感不錯~~~不過在上面也看到了 84.12.16 ....................
呵呵~~~真是..............
不過那個電流脈衝真的是很麻煩~~~唉~~~
不過等等在去買個喇吧保護器回來試試看呀~~~
照 ywe 大說的呀~~~^^y~~~
對了~~~等等把它"脫"光的照片給post上來~~~
讓大家看看呀~~~整體的感覺還不錯啦...
超值~~~^^y~~~
有需要的真的可以去買呀~~~
去那邊那個老闆有說~~~ ta1600 用料比 1800 好!
相信那個 TA1000 應該是裡面的用料更好吧~~~所以比較多金點~~~
不過真的很好玩~~~人家都是型號越後面高級~~~它怎麼是相反呢......???
呵呵~~~

還有真的可以直接接cd唷~~~
我們就是直接接cd play 來試的呀~~~^^y
哈哈.......我就知道是您........ :D
對了,balalin不是也要玩AV劇院嗎??
叫他買兩台嘛.....一台堆主聲道,一台堆環繞......可以把雅瑟低價喇叭推的嚇嚇叫了.......... :lol:
改天該我去你那參觀參觀囉...... :D
ywe
神人

文章 ywe »

altubers 寫:
ywe 寫: 用CD直入,買S520.....搭TA1000......我想聽音樂有您意想不到的效果..... :D
用CD直入可以當前級用嗎?
?_?
可以CD直入就不需要前級了........
控音量可以從CD player和後級上控制..............
只不過唯一的缺點是......只能接一組訊源........ :cry:
ywe
神人

文章 ywe »

嘿嘿.........拖小螞蟻兄的福..........
我跟他都買TA1000.............^^
我們超厲害的.........TA 1600剩6台......都被dearhoney的人搶光了.......^^"
是我們宣傳的太................
balalin423
大師

文章 balalin423 »

給ywe老大
就是小的一次殺兩台阿
我等等還要去報一科12吋低音回家爽
我準備在家里開個小舞廳
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

看起來好像是ta1000比較高級喔...
還有貨嗎?
講成這樣...害我也好想敗一台...
WilliamHuang
初學者

文章 WilliamHuang »

ywe 寫:嘿嘿.........拖小螞蟻兄的福..........
我跟他都買TA1000.............^^
我們超厲害的.........TA 1600剩6台......都被dearhoney的人搶光了.......^^"
是我們宣傳的太................
哈哈!DH站的實力不容忽視呀^^
ywe
神人

文章 ywe »

balalin423 寫:給ywe老大
就是小的一次殺兩台阿
我等等還要去報一科12吋低音回家爽
我準備在家里開個小舞廳
呵呵..........林兄.......兩台都留下來用啦...... :D
劇院什麼時候要組阿........記得讓小弟去觀摩歐......... :D
最近在考慮要不要賣我的A5.......我想換SR5200.........
因為都沒什麼在看片子,浪費了YAMAHA劇院的功效...........
所以想找音樂性佳的SR5200.............. :P
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:看起來好像是ta1000比較高級喔...
還有貨嗎?
講成這樣...害我也好想敗一台...
TA1000應該比較高檔一點啦,其一點是多少我就不知了........ :D
還有貨啦,但剩不多囉,快去搶吧........... :)
回覆文章