Tom's Harsware Guide發表5.1聲道喇叭評鑑, 羅技680好像不是很好說..不知各位先進有何看法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Mechaome
神人

文章 Mechaome »

apple2e 寫:有嘶聲嗎?我可聽不到啊!
TOM那邊是說Z680的"中央聲道"有明顯的嘶聲,那你聽起來有嗎?是完全沒有嘶聲還是說有但並不明顯呢?
apple2e
初學者

文章 apple2e »

個人感覺是高音延伸比較差,但也不是很明顯的高頻衰減。中頻對於我算是合格了,同級的對手也不見得好很多。低頻只有一個字──"猛",185W的低頻能量感可不是假的,害我每次看DVD時擔心鄰居會走來投訴 : )

不過Subwoofer雖然力量十足,可惜反應比較慢,聲音也比較"糊",看電時不太覺得,聽音樂時就很明顯了。

我沒有金耳朵,只有一雙木耳,我的意見不知是否能作準^^
apple2e
初學者

文章 apple2e »

Mechaome 寫:
apple2e 寫:有嘶聲嗎?我可聽不到啊!
TOM那邊是說Z680的"中央聲道"有明顯的嘶聲,那你聽起來有嗎?是完全沒有嘶聲還是說有但並不明顯呢?
剛試過了,耳朵要貼近"中央聲道"時才能聽到少許嘶聲,沒可能有TOM那邊說的這麼明顯...
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

感覺tom都測的很敷衍說,他也說 sony f707不好,但是f707的評價普遍都不錯阿
,說不定tom還會說grado m1是濫耳機!!
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

感覺tom都測的很敷衍說,他也說 sony f707不好,但是f707的評價普遍都不錯阿 ,說不定tom還會說grado m1是濫耳機!!
說的對 , 還是自己聽過比較準 :)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

湯姆大叔的網站這幾年感覺什麼都要參一腳..
各個領域的產品不定時都會被他拿來評論一翻..
不過我到是很懷疑他們有足夠的專業程度來評論這些產品嘛..

像之前的螢幕測試..散熱器測試..這次的喇叭測試..
我覺得評論的都頗有爭議..完全感覺不出來有足夠的專業素養..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
TonyChen
初學者

文章 TonyChen »

justthinking 寫:湯姆大叔的網站這幾年感覺什麼都要參一腳..
各個領域的產品不定時都會被他拿來評論一翻..
不過我到是很懷疑他們有足夠的專業程度來評論這些產品嘛..

像之前的螢幕測試..散熱器測試..這次的喇叭測試..
我覺得評論的都頗有爭議..完全感覺不出來有足夠的專業素養..
那麼你來測吧,我倒想看看你的評測會比tom's來的專業多少 :roll:。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

樓上的
你提供設備我就測, 做不到的話我建議你最好靛靛閃一邊去
以DH這邊的測試文章或是3DSS的測試內容來比較的話Tom's的測試明顯的不夠專業
要是你覺得我說的不正確, 請你提出反證來證明Tom's的測試夠專業
別以為躲在網路後面就可以隨便說風涼話 smart mouth smart ass

這個站跟其他網站風氣不同, 絕不會輕易容忍這種說話不附責任的言論
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
TonyChen
初學者

文章 TonyChen »

justthinking 寫:樓上的
你提供設備我就測, 做不到的話我建議你最好靛靛閃一邊去
以DH這邊的測試文章或是3DSS的測試內容來比較的話Tom's的測試明顯的不夠專業
要是你覺得我說的不正確, 請你提出反證來證明Tom's的測試夠專業
別以為躲在網路後面就可以隨便說風涼話 smart mouth smart ass

這個站跟其他網站風氣不同, 絕不會輕易容忍這種說話不附責任的言論
"以DH這邊的測試文章或是3DSS的測試內容來比較的話Tom's的測試明顯的不夠專業",這句話是沒錯,但你上一篇有說清楚嗎?
頭像
pk
神人

文章 pk »

喔喔嗚!!有點要開火的感覺

不過我想文章看看就好,不要想太多

即使測試者再怎麼專業
但個人喜好仍有所不同,
永遠還是會有反對的聲音
或多或少.
回覆文章