☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

不好意思打一個岔
請問還有住台北的大大們還要合購38度C的ESTI電線嗎
有的請回一下小弟好嗎
ywe
神人

文章 ywe »

cityhunter 寫:不好意思打一個岔
有的請回一下小弟好嗎
hunter兄,既然對系統的線才有要求!
不如自己做一條SP-530,兩頭都用醫療用插頭.......
效果肯定會比ESTI的要好........ :D
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

呵....M大!
排插何時到啊?
您的ESTI已經在小弟這3天了...
記得拿排插來換喔!! ^^
disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫:呵....M大!
排插何時到啊?
請示MYSTJ老大,你總共需要幾條ESTI電源線?還是你改行往電源線發展了呢?
:D :D :D .....................................對了,你都不升級,一直叫大家升級
看來你是別有用心的,快點從實招來,不然上次你來聽K728時我對你所做的
事會上演,讓你好好見識我的厲害........ :D :D :D
k.d
初學者

文章 k.d »

有的請回一下小弟好嗎
我也想買說~本想跑去那跟他"凹"個一條
如果能團購的話就團購吧!!
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
Anthony Chen 寫:呵....M大!
排插何時到啊?
請示MYSTJ老大,你總共需要幾條ESTI電源線?還是你改行往電源線發展了呢?
:D :D :D .....................................對了,你都不升級,一直叫大家升級
看來你是別有用心的,快點從實招來,不然上次你來聽K728時我對你所做的
事會上演,讓你好好見識我的厲害........ :D :D :D
嘿嘿...........disturb兄您有所不知........
M兄一直叫大家升級,然後在去人家家裡享受.............. :D :D
我們都中計了............ :lol: :lol:
ywe
神人

文章 ywe »

k.d 寫:
有的請回一下小弟好嗎
我也想買說~本想跑去那跟他"凹"個一條
如果能團購的話就團購吧!!
凹一條就是凹600元呢.......... :D :D
頭像
神人
聯繫:

難怪...~_~!
真不愧是M大...
勸敗果然比自敗來的高明...
佩服...佩服...
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:難怪...~_~!
真不愧是M大...
勸敗果然比自敗來的高明...
佩服...佩服...
哈哈∼∼∼已經來不及了.........
很多人都下海買後級了............. :lol:
頭像
神人
聯繫:

呼~~
喝勒嘎在...
目前的我只對線材有興趣...
但是不知不覺房間已經一堆喇叭線了~_~

不知道是否會發生某天早上起床...
被線材的怨念纏住...不得動彈...~_~!
回覆文章