稀有mp3台灣那裡買??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
dearhoney24
初學者

稀有mp3台灣那裡買??

文章 dearhoney24 »

請問各位大大
我想買mp3臺灣那裡可以看到實機當場購買
大大們能否提出你們mp3購買地方或者網路訂購的好網站(怕被坑錢)
尤其那些稀有韓國牌子
另外請問mp3買日本好還是韓國貨好
初次想購買mp3請多多指點小弟3q~3q~~~ :o :o
mpway客服
初學者
聯繫:

去www.mpway.com.tw

文章 mpway客服 »

您好,
我是www.mpway.com.tw的客服人員,我們網站有賣一些較為稀有的產品,請看看喔。
各位朋友您好,很高興認識各位喔!!
酒力
初學者

文章 酒力 »

MPWAY 賣的東西還不錯,可以去看看
本人買了IRIVER IFP 190TC,送貨超快的說
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

致 mpway 的客服人員:

您要在此服務,原則上我不會予以干預,只要您在適當的討論串發言都沒關係。但是在此討論中,您一人分飾兩角的技巧實在是有點醜陋。我這邊有[mpway客服][酒力]兩位的上線位置,真巧,前三碼一樣,後一碼只差一點點。

用這種一人分飾兩角的技巧來塑造貴公司的服務品質,只會讓我們有更差的印象。
TAMA
初學者

文章 TAMA »

HAHA
被抓包了......
板主可以加入顯示文章IP這樣可以杜絕這種問題
酒力
初學者

文章 酒力 »

版主及各位訪客您好:
對於我的發言,我致上最誠懇的歉意。
我並不是一人分飾兩角(我不是客服),我只是希望能提升網站的曝光率,藉以提升業績,沒想到卻達到反效果。希望我的言行不會帶給大家困擾,也希望大家不要因為我愚蠢的行為而否定了mpway 的服務品質。謝謝您的忠告,我保證不會再有類似情形發生,抱歉。
eden
初學者

Re: 去www.mpway.com.tw

文章 eden »

mpway客服 寫:您好,
我是www.mpway.com.tw的客服人員,我們網站有賣一些較為稀有的產品,請看看喔。
您好, 看了貴公司的網站之後覺得產品看起來真的很不錯, 介紹也很詳細,
但高貴很貴, 不知是否有門市可以讓消費者親自感受各 MP3 隨身聽的優
缺點呢? 因為很想要跟貴公司買, 所以才希望能夠在現場看看, 若到 NOVA
或光華的話, 給人家試聽那麼多台又問那麼多的問題而又不買會很不好意思
的...
mpway客服
初學者
聯繫:

如果您要試聽

文章 mpway客服 »

您好,
我們辦公室位於台北市吉林路農安街口,只要是我們網站上的產品,我們全部都可以試聽,您有興趣的話請過來我們辦公室,我們會盡可能提供我們所知,謝謝您。
各位朋友您好,很高興認識各位喔!!
回覆文章