土砲重低音......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

土砲重低音......

文章 las »

剛剛逛一下看到這個

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1106921897

雖然外型醜..但好歹是10吋的
如果真的照現在1700價錢結標.
那我倒是蠻有興趣..
除了想搞一下把sp-50衛星接成2.1或者3.1來玩玩看.
(中置湊熱鬧那種)
不過更是可以把9803搞成2.1阿!!
這種東西跟ALTEC的XA3001比起來..
應該魄力更夠吧?
雖然我今天在大賣場看到聽到的全是廢柴一堆
落地式喇叭..很漂亮的擴大機....
然後我忍不住把bass跟音量開到最大....
低音.....沒有質..也沒有量
單體震動到像要跳出來一樣..
看到動卻沒什麼感覺...可憐...
我回家隨便放個爵士的低頻都把我震到痛
那裡用流行樂還.....................
所以其實對那種看似雄偉的喇叭也不太信任...
怎麼辦呢?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

喔!music king的重低音唷!就是音王這個國產品牌啦!
應該...我是說應該啦,可能不會太差吧?!^^|
不過外觀很有特色,的確是"土"炮...
$1700很便宜啊!爆起來應該也蠻猛的!想考慮不動明王不如去看看這個!:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...查了一下相關的連結,居然給我看到這個:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1106921892
嘿嘿嘿...傳說中五聲道同時發音的擴大機出現了,推力不錯喔!:D
有人有興趣嗎??_?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

....我以買了TA-1600.....現在已經沒錢了...........
wommi
大師

Re: 土砲重低音......

文章 wommi »

las 寫:剛剛逛一下看到這個

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1106921897

那我倒是蠻有興趣..
(中置湊熱鬧那種)
應該魄力更夠吧?
怎麼辦呢?
外型真的很難搭配耶.......
好像園藝圍牆的顏色喔...
wonk
初學者

文章 wonk »

wommi 寫:

那我倒是蠻有興趣..
(中置湊熱鬧那種)
應該魄力更夠吧?
怎麼辦呢?
外型真的很難搭配耶.......
好像園藝圍牆的顏色喔...
把它重貼皮應該會不錯吧
貼個黑的或木紋的
有人試過嗎??
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

它的外殼,是大理石版嗎? :eek:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我昨天去又看到..
這玩意原來有設底標
竟然要3500............
我還以為一千多就買的到
結果再一看.....
底標3500......直接買也3500...
那來標幹嘛? >!<
也就是不管怎樣......就是指是在賣東西
用標的一點意義也沒有...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章