我也來篇"驚爆香閨大蒐密"好了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

嗯...不知您的聆聽位置是??............
前置喇叭高音單體有對到耳朵嗎??
環繞用打牆壁的,還不錯......環繞感會比較好.......
至於AD300,小弟勸您不要放在重低音箱上,因為重低音有磁性,用久了會對電子儀器照成傷害........也就是AD300掛點......^^"
changtw
初學者

文章 changtw »

跟各位大大分享一下我的裝備∼
http://tw.photo.yahoo.com/changtw_ton/ab1/
wommi
大師

文章 wommi »

changtw 寫:跟各位大大分享一下我的裝備∼
http://tw.photo.yahoo.com/changtw_ton/ab1/
漂亮整齊的空間唷.......羨幕
請問cd架上靠左方那台是什麼....解碼器嗎? ?_?
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

嚇死人了!
:eek: 怎麼站上這麼多魔王及敗蟲在潛水
居然連VideoLogic的sirocco都跑出來了
想當初站上的夢幻機M2-4100就是由VideoLogic設計的
不過小弟倒是滿好奇大大是怎麼弄上手的
因為國內沒有代理
且在原產地-英國應該也不太好買
至於coco應該有破三萬兩台票吧
ywe大
小弟的前置及後環因受限於空間的關係
大約都距離小弟的狗耳60cm左右
有什麼問題再指教一下小弟吧
小弟最近對於diy線材很有興趣
不知大大可以賜教一下嗎
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

M2-4100是什麼東西啊?
Midiland S2-4100是Diamond Audio設計的.. 是美國廠...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
disturb
神人

文章 disturb »

cityhunter 寫:嚇死人了!
想當初站上的夢幻機M2-4100就是由VideoLogic設計的
因為國內沒有代理
在原產地-英國應該也不太好買應該是VideoLogic的sirocco,這個咚咚可是
好東西,之前有看過站上大老的介紹讓我吃驚!這個東西是AV等級的喇叭,
我想S2-4100在他面前應該只是小弟弟吧!不過價格也相差很多,我的喇叭
在其面前應該也是抬不起頭來吧!因為我宿舍全部的組合也不到這個價格....

--------------------------------------------------------------------------------

它的網頁介紹....

http://www.videologic.com/Products/Prod ... t=VL-60402

最近認識幾個英國的朋友,要是請她幫我帶回來不知道答應我,我想應該不會吧!這一組大約超過20公斤吧!要是用快遞寄回來,不知道總共要花多少?

等畢業賺前後在想吧!不然我遲早會負債累累的........MYSTJ老大,小弟已經
聽從你的指示,訂購後級,若是聲音不好,你要負責 :D :D :D
最近買了Philip CD921,來新竹時多帶你喜歡的幾張CD來我這聽聽看吧!

祝大家過年花大財,新年新希望................................. [b02]
disturb
神人

文章 disturb »

changtw 寫:跟各位大大分享一下我的裝備∼
老大,你太客氣了!不過看了一下你的擺設,小弟提供點意見給老大\r
你參考.................................................................................

你的喇叭擺設高度太高,這樣會使音場高度在你耳朵上方,看電影會損失不少\r
環繞音效跟音場震撼力,正常來說喇叭高音單體的高度要在電視頂端高度之下
這樣會使整個音場更有環繞感,重低音的位置再橋一下,多給他喘息跟發揮
的空間!最重要的是你中央聲道太高了,這樣子對聲音的環繞性有影響,小弟
的淺見,可以在中央聲道下墊東西,使其呈現仰角幾度,視大哥你的情況而定

不過看到你的擺設,我想這應該是不想踏入AV喇叭的最佳選擇吧!真是太另小
弟留口水了,不知道老大你在英國讀書嗎?
madoka
大師

文章 madoka »

disturb 寫:
因為國內沒有代理
在原產地-英國應該也不太好買應該是VideoLogic的sirocco,這個咚咚可是
好東西,之前有看過站上大老的介紹讓我吃驚!這個東西是AV等級的喇叭,
我想S2-4100在他面前應該只是小弟弟吧!不過價格也相差很多,我的喇叭
在其面前應該也是抬不起頭來吧!因為我宿舍全部的組合也不到這個價格....

--------------------------------------------------------------------------------

它的網頁介紹....

http://www.videologic.com/Products/Prod ... t=VL-60402

最近認識幾個英國的朋友,要是請她幫我帶回來不知道答應我,我想應該不會吧!這一組大約超過20公斤吧!要是用快遞寄回來,不知道總共要花多少?

等畢業賺前後在想吧!不然我遲早會負債累累的........MYSTJ老大,小弟已經
聽從你的指示,訂購後級,若是聲音不好,你要負責 :D :D :D
最近買了Philip CD921,來新竹時多帶你喜歡的幾張CD來我這聽聽看吧!

祝大家過年花大財,新年新希望................................. [b02]
disturb兄,你的CD921去那買的阿,這台不是已經有7年以上的歷史的,還買的到阿,價位大概多少呢,我這台快陣亡了,想說是要送修還是再買新的
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
madoka
大師

文章 madoka »

最近換了喇叭線,才覺得CD921的聲音真的不錯,以前都覺得921的聲音不是很喜歡,可是現在不會了,這是台好機子.....當然囉...因為是免費的....C/P值更高囉 :D
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
ywe
神人

文章 ywe »

因為國內沒有代理
ywe大
小弟的前置及後環因受限於空間的關係
大約都距離小弟的狗耳60cm左右
有什麼問題再指教一下小弟吧
小弟最近對於diy線材很有興趣
不知大大可以賜教一下嗎

hunter兄,不要叫我大大啦.....站上輩分比小弟高的有很多呢....... :)
的確啦,空間小......5.1實在不好擺,小弟也為這個所困.......... :cry:
至於diy線材,不知您要DIY什麼線材呢??
小弟會的一定教您啦........ :D
回覆文章