敗了一雙“NIKE”的球鞋

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

tomdk
初學者

敗了一雙“NIKE”的球鞋

文章 tomdk »

12月底的時候去敗了一雙“NIKE”的球鞋,它是黑色的..鞋底有很多的彈簧,我是不打籃球的..不過它應該是籃球鞋,買5K多一點..我主要是拿來配衣服的啦,每次有人問我買多少錢..我都說4K而已、他們就 啊~~~~~~~~~~~~~~~~
4K買一雙球鞋...你*%@$#! :-.-: ,我想他們一定覺得我是“潘ㄚ”被薛了,害我每次都很害怕人家問我買多少錢(其實我也真的覺得蠻貴的..但是它好穿又舒服 外觀也蠻不錯的)。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

嗯...我有4雙不同顏色的...^^!
adomu
神人

文章 adomu »

還好啦
我見過很多女生買的鞋子都上萬...
男生在自己身上搭配花的錢
可以說是她們喝水般的小錢XD
awenh
神人

文章 awenh »

這倒是...
隨隨便便一個anna sui的包...就要7、8千!
這個包裡面搞不好又一個LV的零錢包...也是幾千塊!
女生的東西才真正的敗家啊!
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我一年買的衣服可能二千塊或不到而已~~~
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

嗯....社會需要閣下這麼勤儉的青年...
不過說真的,女生敗家在衣著,裝飾在外
花錢毫不眨眼的的確大有人在
大概據估計,一般女生平均也有十來雙鞋子 XD
往往選的很多都是超貴且不符合人體工學的鞋子
真是愛美不怕流鼻水.... :-.-:
h1tom
初學者

文章 h1tom »

我覺得....
買籃球鞋不打籃球那雙籃球鞋會哭的... :-.-:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

h1tom 寫:我覺得....
買籃球鞋不打籃球那雙籃球鞋會哭的... :-.-:
對阿..
如果常常打籃球的話他一定會笑到合不攏嘴..
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我是買了都捨不得穿...~>"<~
也不知道買這幹麻...
每次穿出去都要心理建設一番...
跟自己講:鞋子本來就是買來穿的...X N遍
tomdk
初學者

文章 tomdk »

Anthony Chen 寫:我是買了都捨不得穿...~>"<~
也不知道買這幹麻...
每次穿出去都要心理建設一番...
跟自己講:鞋子本來就是買來穿的...X N遍
chen兄:我跟你一模一樣耶,非常的捨不得穿、每次穿出去就好像如臨大敵一般..深怕被人家踩到或突然下大雨,回家的時候就會仔細的擦一遍(如果好好保養可以穿很久..而且又那麼貴),我身邊的人都覺得我是個“怪咖”,我也跟你一樣自己告訴自己:鞋子買來不穿..難道要供著喔

該怎麼説呢....................................................................... ?_?
回覆文章