最後留戀---我的MICROMEDIA

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

patrick753
大師

最後留戀---我的MICROMEDIA

文章 patrick753 »

最近可能會再購入一組喇叭
因為MICROMEDIA聲音固然不錯
但是總覺得不夠清澈
所以想換

我喜歡小小的喇叭
放在我的電腦桌不會有壓迫感
而且MICROMEDIA和我的其他裝備
搭配起來也非常協調
也因為這個原因
所以我一直沒把MICROMEDIA換掉
但是直到有一天
陪我同學兼同事去買喇叭-----以後還是少陪朋友去買東西 [b14]
試聽了621和PRDMEDIA 2.1
回來之後
總覺得MICROMEDIA不夠鬆
不夠清澈
所以最近會換掉他 [b09]

拍一張照片供作回憶 [b10]
圖檔

最後再推薦一首歌
風姿花傳(三國誌)--谷村新司
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 最後留戀---我的MICROMEDIA

文章 bqin »

patrick753 寫:但是直到有一天
陪我同學兼同事去買喇叭-----以後還是少陪朋友去買東西 [b14]
那顯然是你定力不足
我常常陪朋友去百貨公司買名牌服飾
也沒有因此跟著敗衣服
現在穿的還是雜牌
我只有一件CK的短T是多年前遠在美國的親戚送的
已經被穿到領口直徑變成兩倍了還捨不得丟
你看我定力多強啊!!
adomu
神人

文章 adomu »

你那顆螢幕外型還滿好看的
是啥牌子?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

除了螢幕外型不錯之外,我發現檯燈也很漂亮呢!:o
要是買621回來的話,其實顏色很搭...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
realsync666
大師

文章 realsync666 »

:-.-:
我看不用陪人去買東西會心癢癢的
光看人家有的東西就心癢癢的 :-.-:
patrick753
大師

Re: 最後留戀---我的MICROMEDIA

那顯然是你定力不足
我常常陪朋友去百貨公司買名牌服飾
也沒有因此跟著敗衣服
現在穿的還是雜牌
我只有一件CK的短T是多年前遠在美國的親戚送的
已經被穿到領口直徑變成兩倍了還捨不得丟
你看我定力多強啊!!

我原本也不想換阿
可是現在只要一打開喇叭
就會嚮往PROMEDIA2.1那種鬆鬆清晰的聲音啊 [b05]
patrick753
大師

adomu 寫:你那顆螢幕外型還滿好看的
是啥牌子?
SHARP 1620B
recompress
神人

文章 recompress »

MYSTJ 寫:除了螢幕外型不錯之外,我發現檯燈也很漂亮呢!:o
要是買621回來的話,其實顏色很搭...
螢幕的硬邊線條,鍵盤中的理性,連桌燈的圓柱造型都這麼不茍......
Aego2會更搭...

------------------------------------------------------------------------------

我也是個定性不夠的人,光是看到您的圖片,就對LCD產生遐想...
但是我還在等LCD突破技術就是了...。或許,該突破的,是我的皮夾子...?
patrick753
大師

螢幕的硬邊線條,鍵盤中的理性,連桌燈的圓柱造型都這麼不茍......
Aego2會更搭...

------------------------------------------------------------------------------

我也是個定性不夠的人,光是看到您的圖片,就對LCD產生遐想...
但是我還在等LCD突破技術就是了...。或許,該突破的,是我的皮夾子...?
的確
如果是Aego2會更搭
不過我沒有買Aego2的原因有三
一、Aego2沒有角架,而我覺得以Aego2的造型應該要有角架才會漂亮
二、我的房間粉小,大約只有三坪,用Aego2可能音壓會過高
三、我的皮夾子也有待突破 :D :D

-------------------------------------------------------------------------------

LCD的確有待突破,現在辦公室是用CRT
兩者之間各有利弊,但是讓我會用LCD的主要原因是
讓我沒有壓迫感,這是粉重要的一點
而且我電腦主要是文書處理,和一些娛樂用途
文字的清晰和色彩的鮮豔度對我來說粉重要
所以我才會選擇LCD [b04]
wann
初學者

文章 wann »

patrick兄,別猶豫了...上吧.... :D

------------------------------------
我看到IBM滑鼠了.... :)
什麼時候把您的機殼和IBM滑鼠也拍個照來觀摩一下吧..... [b03]
回覆文章