Yamada的不動明王與JS-707...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
superddl
初學者

Yamada的不動明王與JS-707...

文章 superddl »

想請問大家yamada的這顆不動明王低音喇叭效果如何呢?想拿來配搭JS-707不知是否可以呢?這2組喇叭接線方法可以串在一起嗎?台中那裡有賣及價錢多少呢?謝謝!
jamesbond_z8
神人

Re: Yamada的不動明王與JS-707...

文章 jamesbond_z8 »

superddl 寫:想請問大家yamada的這顆不動明王低音喇叭效果如何呢?想拿來配搭JS-707不知是否可以呢?這2組喇叭接線方法可以串在一起嗎?台中那裡有賣及價錢多少呢?謝謝!
如果你買了YAMADA或OZAKI的產品,只會突顯你的無知和沒品味,因為比他們好的產品太多太多了
superddl
初學者

Re: Yamada的不動明王與JS-707...

jamesbond_z8 寫:
superddl 寫:想請問大家yamada的這顆不動明王低音喇叭效果如何呢?想拿來配搭JS-707不知是否可以呢?這2組喇叭接線方法可以串在一起嗎?台中那裡有賣及價錢多少呢?謝謝!
如果你買了YAMADA或OZAKI的產品,只會突顯你的無知和沒品味,因為比他們好的產品太多太多了
嗯...您說的我不是不知道,不過,我只是要單買一顆低音喇叭來加強JS-07,在全創的低音喇叭介紹裡好像只有看到這顆還不錯,或者您也可以介紹一顆價格中等(2k左右)且還不錯,能與JS-707搭配的重低音喇叭!謝謝!!
gogodave
大師

文章 gogodave »

xa3001
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=27620
這是從不動明王跳槽到XA3001的最好例子,看看吧...:D
(謝謝你囉!minin1121兄~~~)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
superddl
初學者

MYSTJ 寫:http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=27620
這是從不動明王跳槽到XA3001的最好例子,看看吧...:D
(謝謝你囉!minin1121兄~~~)
謝謝嚕!不過可到那去試聽呢?台中全創?或...?
價錢是多少呢?可與JS-707串接?謝謝! :)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

直接去問老闆...
你會更清楚...況且老闆人很好
你會得到滿意的答覆的!!
回覆文章