請問一下大家用什麼CD隨身聽??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>SONY新機週期也差不多要到了, 希望能有所進步
(不敢期待D-E01會在短期內有後繼機...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
EJ955. EJ1000後繼機果然發表
圖:EJ985 EJ2000
至於E01後繼機, 我猜要等到2004
(CD WALKMAN 20週年 / WALKMAN 25週年紀念)...

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>關機前先把他"停止"後在關就會回到原點
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那還能從停止時的曲目開始播嗎? ?_?
(RESUME功能不就是把讀取頭停在最後位置?)
ultrakane
初學者

文章 ultrakane »

我的是 PANASONIC SL-CT570
聽了快3年了~~線控簡直是新的
加了線控音質真的差很多~~
但我還是覺得舊行線控好按
新的長條型的真的很容易誤按
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

一直在想
E01後繼機會不會是SACD...
Portable DVD-A都賣那麼久了(雖然不是純A的)
SONY應該不會坐視吧!
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
rukawa22
初學者

e01的後繼機

文章 rukawa22 »

e01的後繼機.....
e01的聲音很棒嗎?
是不是吸入式的那一台?
我最近買了ej2000
我覺得聲音非常好啊..........
recompress
神人

文章 recompress »

P牌與S牌的CD隨身聽爭鬥亦久,長期看下來,真的覺得...對照組的條件不一,
例如...使用不同的耳機等等。
如果沒記錯,兩者相比大致還是各有特色的。P牌較平衡,但是不夠細膩;而S牌
反之。

小弟兩者都有使用過一段不短的時間,覺得S牌的聲音,不會太差。

僅參考。 :o

但是還是想請問一下,現在SONY的D-EJ2000,大約多少市價?
謝謝。
roieway
初學者

文章 roieway »

俺是用CT-590
價格不會很貴
聽起來也還可以
spoon
初學者

文章 spoon »

呵呵 我是用sony de888
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

我有用過
1.sony D-E01
2.sony EJ1000
3.sony EJ955
我還是覺得 D-E01 真的是 CD Walkman的 王道啊!!
要不是那台被我弟弄丟了...要不然我真的不想換~~
現在是用EJ955 ...感覺蠻不錯的~
但是還是仍舊跟D-E01 差粉多..埃~ 好懷念我的D-E01喔~
初學者

文章 07080722 »

iceblink 寫:我有用過
我還是覺得 D-E01 真的是 CD Walkman的 王道啊!!
但是還是仍舊跟D-E01 差粉多..埃~ 好懷念我的D-E01喔~
小弟的D-E01供了一年多,最近才拿出來用,因為小弟的第一臺CD隨身聽D-E990
壞了,用了3年,都有感情了,看起來也還蠻新的,就這樣出問題了,不知假如送去臺灣新力,他們願不願意幫小弟修(小弟買的算水貨)

看到各位的討論 才知道原來最近Sony出的隨身聽 音質並不好 不知最新的EJ2000的評價如何,依然令人不滿嗎? P.S EJ2000沒記錯的話,是5XXX 比小弟當初買D-E990還便宜,科技真的是不斷在進步阿 :lol:
lifaung
大師

文章 lifaung »

07080722 寫:
iceblink 寫:我有用過
小弟的D-E01供了一年多,最近才拿出來用,因為小弟的第一臺CD隨身聽D-E990
壞了,用了3年,都有感情了,看起來也還蠻新的,就這樣出問題了,不知假如送去臺灣新力,他們願不願意幫小弟修(小弟買的算水貨)

看到各位的討論 才知道原來最近Sony出的隨身聽 音質並不好 不知最新的EJ2000的評價如何,依然令人不滿嗎? P.S EJ2000沒記錯的話,是5XXX 比小弟當初買D-E990還便宜,科技真的是不斷在進步阿 :lol:
都一樣,比音質的話
現在的CD隨身聽自DE01以後應該不會差太多
DE01也還是一樣輸給了之前的D777不少喔
光是那些防震系統就是一大殺手了
尤其是G PROTECTION喔(P牌的更糟糕,音質壓縮技)
可能找之前使用的是ESP或是ESP2的機器會好些
--
有聽過G PROTECTION運作的聲音的人就知道我再說什麼
這種運作方式達到的防震,應該不會比沒防震或是普通無壓縮防震系統來的好
回覆文章