請推薦6000元左右之 音效卡 + 2.1喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mhitiem10
初學者

請推薦6000元左右之 音效卡 + 2.1喇叭

文章 mhitiem10 »

我比較常拿電腦來聽音樂。
頭像
MYSTJ
神人

Re: 請推薦6000元左右之 音效卡 + 2.1喇叭

文章 MYSTJ »

mhitiem10 寫:我比較常拿電腦來聽音樂。
Audigy2音效卡+JBL小喇叭...

你亂問我就亂答... :lol: :!: :P

嫌沒有名沒聽過的話,再介紹你一個台灣名牌---OZAKI全套!!!

專門轟殺沒有誠意的問題用的... :( :x :evil:
recompress
神人

Re: 請推薦6000元左右之 音效卡 + 2.1喇叭

文章 recompress »

MYSTJ 寫:嫌沒有名沒聽過的話,再介紹你一個台灣名牌---OZAKI全套!!!
專門轟殺沒有誠意的問題用的... :( :x :evil:
這個狠!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

B&W+AMC3000
哈哈哈哈哈....
這個回答夠誠意了吧!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

哇哩勒~~~好啦~~~那乾脆大家一起來惡搞好了~~~:D

OZAKI的5.1聲道音效卡+OZAKI的黑洞5.1聲道喇叭+OZAKI的5.1聲道耳機+
OZAKI的滑鼠+OZAKI的鍵盤+OZAKI的滑鼠墊+OZAKI的護手+
OZAKI的海報貼滿牆(可以當繞射版)+OZAKI的Mark貼在電腦螢幕上.

完成!!!究極的OZAKI全套!!!保證讓你成為瞳之俱樂部的會長啊啊啊~~~
而且6千元可以搞定喔!狠棒吧~~~超狠~~~超讚~~~超KUSO啊~~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
uno2
初學者
聯繫:

文章 uno2 »

[quote="MYSTJ"]

OZAKI的5.1聲道音效卡+OZAKI的黑洞5.1聲道喇叭+OZAKI的5.1聲道耳機+
OZAKI的滑鼠+OZAKI的鍵盤+OZAKI的滑鼠墊+OZAKI的護手+
OZAKI的海報貼滿牆(可以當繞射版)+OZAKI的Mark貼在電腦螢幕上.

MYSTJ大大.您還忘了一樣...
OZAKI進口日本的音響機殼.
完美搭配^^~~
[b13] [b08] [b09]
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
CRY
神人

文章 CRY »

這問題真的問的亂沒誠意的
但也不要讓別人說我們沒誠意
621+vibra128吧
5500打死
dracula