☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
erato
神人

文章 erato »

[quote="MYSTJ"][quote="erato"]我星期2寄的信 也沒有回喔..............
如果有什麼"個人因素" 也麻煩回個"不X幫你買"之類的...........
謝謝.[/quote]
這...我的信箱裡確實是沒有你的信啊! :-.-:
而且我跟你又不認識,幹麻不幫你買啊,真是夠了喔...
如果我遲遲沒有回信的話,你也可以寄個訊息給我啊!有種被冤枉的感覺... :cry:
唉~~~做人不用那麼複雜啦~~~><[/quote]

看來是email被網路寄丟了...............這種事 應該是很少發生的.
至少 我只遇過一次(不是寄不到.....那會有回訊).
造成你的不悅 非常抱歉.算了 不買了.
再次向你致歉.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
glay468 寫:M大大我想請問一下
如果穩波器的電源線換了那喇吧那裡的電源線還要換嗎?
如果我家沒有接地那買的還有用ㄇ~~~~~
嗯...考倒我了...我不知道1.換排插電源線.2.換喇叭電源線.
哪個的改變比較大?請超級高手幫忙解答一下囉~~~

還有接地的確是個問題,或許用個電源濾波器是可以改善音質,
不過我想如果有做好接地的話效果一定更大!
目前我的解答方向是譽騰的EMC接地裝置,聽說已經鋪貨至全省順發3C.
有空的話弄個來測試看看吧!
我覺得若你想要喇叭的聲音好,喇叭電源線可以換,但排插一定要換(除非原廠的以不錯)...........
這是相關的,若你喇叭的電源線在好,排插的爛,那也是沒用的......
就好比很多魔王們拉專線或者把牆壁的插座都換,因為前面會影響後面的.......
所以我第一件是改排插的電源線,若不論實際效果如何,但是你喇叭用在好電源線,而排插用爛爛的,那麼光心裡因素就大打折扣了......... :)
心裡因素可是會對聲音的好壞有所影響歐........ :D
至於接地的確很頭痛,我住的地方也是沒接地............ :-.-:
所以如M兄所言,只能指望EMC的了......
不知那一個售價是多少呢??...... ?_?
a_one007
初學者

文章 a_one007 »

J大大:
已於下午匯出,也回e-mail了!
謝啦!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to MYSTJ

東西需要幫忙載的話, 私人訊息我 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

訂購名單:
大家注意看自己有沒有在上面喔!還有數量和型號對不對!
若是OK的話,我就用最快的速度寄出囉!(不過還沒拿貨啦^^|)

ID 型號 數量
naonlin 黑色8孔 2
clutch 黑色8孔 2
barwon 黑色8孔 1
pimpim 黑色8孔 1
tcuzak 黑色8孔 1
ywe 黑色8孔 2
sagadc PLF-500 1
Johnson_01 PLF-500 1
Liquid PLF-500 1
ymst 黑色8孔 1
Match 黑色8孔 1
chengi PLF-500 1
m406 黑色8孔 1
avalan 黑色8孔 1
oskga 黑色8孔 1
dpi 黑色8孔 2
chuan 黑色8孔 1
chihoung 黑色8孔 1
荒太 黑色8孔 2
SOL 黑色8孔 2
Abuku PLF-500 1
咖啡豆 黑色8孔 1
yojiunn 黑色8孔 1
awenh 黑色8孔 1
pangenzo 黑色8孔 1
alieh 黑色8孔 1
Anthony Chen PLF-500 1
disturb 黑色8孔 1
MYSTJ 黑色8孔 2
a_one007 PLF-500 1
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

M兄,辛苦了.....^^
disturb
神人

文章 disturb »

ywe 寫:呵呵........原來是誤會一場阿!!
對嘛,從電話中可以聽出M兄不是那種人.....^^""
MYSTJ兄,絕對是好人!好到令人忍不住愛上他......我說的都是真的
我愛你,MYSTJ,要不要親一個,不要為這點小事難過,要常吃乖乖
........................ :D :D :D :D :D :D :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:
ywe 寫:呵呵........原來是誤會一場阿!!
對嘛,從電話中可以聽出M兄不是那種人.....^^""
MYSTJ兄,絕對是好人!好到令人忍不住愛上他......我說的都是真的
我愛你,MYSTJ,要不要親一個,不要為這點小事難過,要常吃乖乖
........................ :D :D :D :D :D :D :D
:(
哇哩勒...我還很正常勒,即使沒有女朋友,我也不會對男生產生興趣...><
disturb兄快要瘋掉了,他除了是個音響狂人之外,還有奇怪的嗜好...
話說那天他帶我去他的宿舍,表面上說要請我去聽他的K-728,
可是房間門一關上之後,他就露出真面目來了...
嗚嗚嗚~~~剩下的人家不敢說了啦~~~我只知道咬緊牙根,忍一忍,一下就過去了...

口古月~~~還在這裡耍寶,快點去把你的後級調整好啦~~~
看著你的K-728不能發揮出6成功力,我就覺得可惜...
下學期去新竹的時候,我可會帶著我珍藏的CD過去踢館喔!
還不趕快換喇叭線,換訊號線,加後級,加角錐,灌鐵砂,上英國油,配DAC,貼功率貼片...:D
頭像
pimpim
初學者

文章 pimpim »

MYSTJ兄......
超級辛苦嚕......
期待著嚕!!!!
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
disturb 寫:
ywe 寫: 還不趕快換喇叭線,換訊號線,加後級,加角錐,灌鐵砂,上英國油,配DAC,貼功率貼片...:D
呵呵......一切都是錢阿........ :lol:
先加後級,換喇叭線,換訊號線,加DAC...............
這些先做到比較重要.........
角錐,鐵砂等等........都是調音工具......... :)
回覆文章