☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sagadc
大師

文章 sagadc »

MYSTJ 寫:
ywe 寫:M兄,公佈一下共買了幾個吧.....^^
我想想看看有多少人共襄盛舉.........
黑色8孔...約28支左右吧?!如果沒再加的話...
PLF-500...約7支左右吧?!價格也是因素之一...
突然想到這三十幾支排插,我要怎樣搬回家啊?開車??? :eek:
而且之後的包裝和寄送也是個問題,天啊...><
:D ,還好我是自取,MYSTJ大大,我的就不用包了,為了環保 :lol:
下禮拜3之後會找天去打擾你喔 [b05]
dpi
初學者

文章 dpi »

M兄∼

是否方便請您將匯款資訊MAIL到
dpi@ms9.url.com.tw

小弟稍早和剛剛都有MAIL給您。
期待您撥空回覆。

我將您的匯款資訊放在公司。
希望您可以在發一封到我家裡這邊。
不好意思!我收到立即去匯款....

這幾天比較分身乏術,真是非常抱歉!
新手上路!....請多指教!
pangenzo
初學者

文章 pangenzo »

不好意思
現在才決定加入敗家行列 :lol:
我要一支黑色8孔電源濾波排插 [b03]
erato
神人

文章 erato »

[quote="MYSTJ"][quote="dpi"]我也定了2個850的說∼
但是早上寄出MAIL,現在還沒有收到回覆信件∼QQ[/quote]
對不起...學校的伺服器好像在維修吧,所以目前無法收信...
晚上應該就會好了,我一收到信就會立刻回覆的,真是不好意思![/quote]

我星期2寄的信 也沒有回喔..............
如果有什麼"個人因素" 也麻煩回個"不X幫你買"之類的...........
謝謝.
ywe
神人

文章 ywe »

erato 寫:
MYSTJ 寫:
dpi 寫:我也定了2個850的說∼
但是早上寄出MAIL,現在還沒有收到回覆信件∼QQ
對不起...學校的伺服器好像在維修吧,所以目前無法收信...
晚上應該就會好了,我一收到信就會立刻回覆的,真是不好意思!
如果有什麼"個人因素" 也麻煩回個"不X幫你買"之類的...........
謝謝.

喔..........erato兄是跟M兄有什麼過節嗎???
?_?
glay468
初學者
聯繫:

文章 glay468 »

M大大我想請問一下
如果穩波器的電源線換了那喇吧那裡的電源線還要換嗎?
如果我家沒有接地那買的還有用ㄇ~~~~~
sagadc
大師

文章 sagadc »

erato 寫:
MYSTJ 寫:
dpi 寫:我也定了2個850的說∼
但是早上寄出MAIL,現在還沒有收到回覆信件∼QQ
晚上應該就會好了,我一收到信就會立刻回覆的,真是不好意思!
謝謝.
應該是不會啦,不要想太多了erato兄,我是用我學校的e-mail寄的
應該很快就寄到了吧,你可以試試看別的信箱啊
不然也可以直接打電話啊,我想MYSTJ兄不是那種人的 :)
穩定家中電源中~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

erato 寫:我星期2寄的信 也沒有回喔..............
謝謝.
這...我的信箱裡確實是沒有你的信啊! :-.-:
而且我跟你又不認識,幹麻不幫你買啊,真是夠了喔...
如果我遲遲沒有回信的話,你也可以寄個訊息給我啊!有種被冤枉的感覺... :cry:
唉~~~做人不用那麼複雜啦~~~><
ywe
神人

文章 ywe »

呵呵........原來是誤會一場阿!!
對嘛,從電話中可以聽出M兄不是那種人.....^^""
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

glay468 寫:M大大我想請問一下
如果穩波器的電源線換了那喇吧那裡的電源線還要換嗎?
如果我家沒有接地那買的還有用ㄇ~~~~~
嗯...考倒我了...我不知道1.換排插電源線.2.換喇叭電源線.
哪個的改變比較大?請超級高手幫忙解答一下囉~~~

還有接地的確是個問題,或許用個電源濾波器是可以改善音質,
不過我想如果有做好接地的話效果一定更大!
目前我的解答方向是譽騰的EMC接地裝置,聽說已經鋪貨至全省順發3C.
有空的話弄個來測試看看吧!
回覆文章