5100+audigy2 之初體驗

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
王南明
初學者

5100+audigy2 之初體驗

文章 王南明 »

前天,我趁著換新電腦的時候去敗了一組5100+audigy2 來替換使用多年的3合1 on board 音效卡和阪京的小喇叭! 耳朵平常吃摜清粥白菜,現在突然改吃鮑魚魚翅(對我而言啦!)還真的有點給他適應不良!聽著聽著,心中那花了近一萬元的肉痛感也就此消失無蹤.......。唉,相見恨晚!
madoka
大師

文章 madoka »

5100應該能讓audigy2的DVD AUDIO有發揮的地方,因為高頻蠻清亮的,真是羨慕阿,不過一套加一加要一萬多....好貴阿.......我連audigy都買不下去了...... :lol:
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
恐龍
大師

文章 恐龍 »

恭喜阿

忍住...............吃康師傅的日子不好過阿
madoka
大師

文章 madoka »

快過年了,還有紅包可以拿,還有大魚大肉可以吃,吃肥一點,這樣可以撐久一點 :D

目前目標應該是先換Audigy..... 8)
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
恐龍
大師

文章 恐龍 »

madoka<=============勸敗惡魔 大家要小心喔

我也是在等紅包CCC
希望能買到Z680
madoka
大師

文章 madoka »

恐龍 寫:madoka<=============勸敗惡魔 大家要小心喔

我也是在等紅包CCC
希望能買到Z680
您太看的起我了,這個站有很多比我還會勸敗的魔王,我不當魔王已經很久囉... :D

您還能買Z680,我連Altec 5100能不能買都還是個問題呢.......不過現在這套Midiland 7100也沒什麼好挑的,用的很爽,下一部應該是直接邁入家用音響了吧......電腦直接輸出數位訊號給家用AV擴大機,然後標準家用5.1喇叭,這是我現在的夢想..... :D
聽音樂的設備
初號機
貳號機
zeaufi
初學者

文章 zeaufi »

我想請問 王南明 大大, 5100 + audigy 2 近一萬元的價錢是在哪裡購得的呢?
小弟我也好想買一組 5100 + audigy 2 , 現在仍在存錢中...
回覆文章