mpio fl-100 跟 fd-100的差別

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
relex
初學者

mpio fl-100 跟 fd-100的差別

文章 relex »

各位大大好

最近想買一台mp3 player...

看中了這兩台....只是不知他的差別在哪~~

難道真的只是差在線控嗎???

一樣都是有256機種跟可擴充至128的

對了還有想請問一下...

台北哪邊有在賣這種機種的阿???光華商場嗎??價格跟品質呢??

iriver 的iMP400似乎也不錯...但台北哪邊有在賣阿???感謝回答...
中國武狂
初學者

Re: mpio fl-100 跟 fd-100的差別

文章 中國武狂 »

FD-100 的 LCD 有四行而 FL-100 只有三行。FD-100 比 FL-100 好看太多了。FD-100 用的是 Smart Media Card,FL-100 用的是 MultiMediaCard/SD Card。FD-100可連續播放24小時,FL-100卻只有11小時。
FD-100
圖檔

FL-100
圖檔

iMP-400在光華商場跟金響都有賣。
relex 寫:各位大大好

最近想買一台mp3 player...

看中了這兩台....只是不知他的差別在哪~~

難道真的只是差在線控嗎???

一樣都是有256機種跟可擴充至128的

對了還有想請問一下...

台北哪邊有在賣這種機種的阿???光華商場嗎??價格跟品質呢??

iriver 的iMP400似乎也不錯...但台北哪邊有在賣阿???感謝回答...
[/img][/url]
mpway客服
初學者
聯繫:

好彩,我們兩台都有賣

文章 mpway客服 »

您好,

關於您的疑問,fl使用mmc卡擴充,fd用smc,fd較大,有冷光線控(顯示歌曲名稱喔),並且內附贈皮帶掛鉤(專屬),兩款都有專屬護套及掛&,其他就是價格差異約400元,謝謝。oh,我們網址是www.mpway.com.tw,謝謝
各位朋友您好,很高興認識各位喔!!
ralucy2
初學者

文章 ralucy2 »

?_?
不知道有沒有人可以給點意見呢
我想瞭解一下 FD 100 的一些性能

1. 錄音方面 他他的錄音功能選項有幾種 可以錄製成MP3還有其他格式嗎?
因為我看到說明只說他在錄製 數為錄音以及FM時止只夠錄製成 WAV
錄音有內建的 MIC嗎? 剛看圖實在是看不太出來
錄音的品質?

2. FM 收聽品質 如何?

3. 中文顯示是只有歌曲名稱等 MP3 TAG可以顯示中文還是他本身即具有中文的操作功能? 是繁體或者是簡體中文呢?

4. 附送的耳機 表現如何?

5. 最高能接受的 SD卡為128mb 嗎? 那這樣子加一個SD插槽似乎有點畫蛇添足

6. 一定要用他們附加的軟體選歌曲嗎?

謝謝喔
ralucy2
初學者

又是自問自答

文章 ralucy2 »

>>>>>>>>FD-100 用的是 Smart Media Card,FL-100 用的是 MultiMediaCard/SD Card。

根據美國這邊MPIO 客服的回答
FD 100 ----- 只能擴充到 128MB
FL 100 ------ 未來經由韌體的更新 可以加大擴充 (可以加到多少當然是未知)

害我又要重新頻估到底應該買哪一台
不喜歡 FL的型 卻又貪圖他的可擴充性
難道真的都沒有夢幻機種嗎
回覆文章