<售> ALTEC ADA890 <台中>

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

houna
初學者

文章 houna »

ADA890 已經於剛剛售出了....
希望RogerFon兄能很安全的到家....
居然騎車子來把它給搬了回去...
也希望RogerFon兄能善用它.....

disturb兄,抱歉拉,我也沒想這麼快就交易出去了....
也希望你能早日買到你夢想已久的ADA890囉
disturb
神人

文章 disturb »

houna 寫:ADA890 已經於剛剛售出了....

disturb兄,抱歉拉,我也沒想這麼快就交易出去了....
沒關係啦!看到你交易成功順利升級,我也替你高興!\r
也歡迎你加入Dearhoney的大家庭......................有問題也歡迎互相討論成長

今天去聽了PROMEDIA2.1,感想還不錯!有入門AV的水準,聲音甜美細緻,
可惜厚實度差了一點,但還是一對極佳的多媒體喇叭!
最後由 disturb 於 2003-01-18 02:18 編輯,總共編輯了 2 次。
recompress
神人

文章 recompress »

disturb兄:

您可以再去聽聽ProMedia5.1喔!
就算僅以二聲道的音樂來比較,兩者還是有差距!
forgiven
神人

文章 forgiven »

recompress 寫:disturb兄:

您可以再去聽聽ProMedia5.1喔!
就算僅以二聲道的音樂來比較,兩者還是有差距!
是的 pm2.1與5.1的差距還蠻明顯的,尤其是在甜美度

誠心建議不要用pm2.1*5/2來當作是pm5.1的效果 :)
forgiven
神人

disturb 寫:

沒關係啦!看到你交易成功順利升級,我也替你高興!\r
也歡迎你加入Dearhoney的大家庭.......................有問題也歡迎互相討論成長

今天去聽了PROMEDIA2.1,感想還不錯!有入門AV的水準,聲音甜美細緻,可惜厚實度差了一點,但還是一對極佳的多媒體喇叭!
哎呀~ pm2.1能夠讓disturb兄提出這麼佳的評語,那就更該去聽聽AE 2.1了
disturb
神人

文章 disturb »

forgiven 寫: 哎呀~ pm2.1能夠讓disturb兄提出這麼佳的評語,那就更該去聽聽AE 2.1了
那是因為forgiven兄也是PROMEDIA2.1的愛好者!
不過具我所聽到的聲音,以多媒體喇叭而言已經算是很棒了
我個人覺得比Altec 641好聽(音樂性不錯),但641多了一
份忠實表現....我想聲音喜好就看人了,不知道跟ADA890相
比較又是如何,我最哈的ADA890......等我存錢我再來找你 ^_^

對了,forgiven兄之前拜託你光碟片的事情有無消息呀?
小弟想要利用寒假自修,說不定以後會當你學弟呀!.......^_^

AE 2.1當然有機會會去好好聽一聽的!能夠讓recompress兄
心動的好東西,有機會的話當然不能放過啦!

forgiven兄何時要來我宿舍聽聽K728+NAD302,這幾天會購入
Philip CD921,那時再來比較看看,看MX300跟audigy相差多少!
forgiven
神人

disturb 寫:
forgiven 寫: 哎呀~ pm2.1能夠讓disturb兄提出這麼佳的評語,那就更該去聽聽AE 2.1了

對了,forgiven兄之前拜託你光碟片的事情有無消息呀?
小弟想要利用寒假自修,說不定以後會當你學弟呀!.......^_^

哎呀,我認識的那個人他看完就砍掉了。真是不好意思

不過disturb兄該不會是想要DIY擴大電路吧 :P

AE 2.1當然有機會會去好好聽一聽的!能夠讓recompress兄
心動的好東西,有機會的話當然不能放過啦!

forgiven兄何時要來我宿舍聽聽K728+NAD302,這幾天會購入
Philip CD921,那時再來比較看看,看MX300跟audigy相差多少!

目前正在感冒中呢~還要準備預官考試。我也很想要聽看看K728的表現。

或許等到事情忙完吧 :roll:
forgiven
神人

不會啦 PM2.1我也照常用機車載回去的 :)
RogerFon
初學者

文章 RogerFon »

當天只是騎的慢一點.有點酸而已.890已試過環繞一邊的插頭有點鬆.反倒是coaxial轉optical盒今天才到手.剛試過X盒還不錯.但以劇院角度有點小.整體還過的去.調教方便.希望找到你心儀的喇吧.
回覆文章