ATP5跟251??要選哪一款好哩???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wimming
初學者

ATP5跟251??要選哪一款好哩???

文章 wimming »

想說等領紅包來敗家一下........
兩個價錢很接近~SO.........想問問大家的意見!
謝啦!
LoveIvy
大師

Re: ATP5跟251??要選哪一款好哩???

文章 LoveIvy »

wimming 寫:想說等領紅包來敗家一下........
兩個價錢很接近~SO.........想問問大家的意見!
謝啦!
價格很接近嗎??是我記錯了還是ATP5降價了?? ?_?
wimming
初學者

251是4300元.........
ATP5是4500元.............
jamesbond_z8
神人

Re: ATP5跟251??要選哪一款好哩???

文章 jamesbond_z8 »

當然是ATP5啦!我家都買了兩組了~就因為覺得粉好啦~我聽過251它的音色沒ATP5來的那麼好~雖然ATP5是4.1聲道~不過用來看電影一點也不差喔!還可說粉棒呢!還有ATP5的賣點就是有數位輸出還有高低音的微調,讓你想高一點就高一點低一點就低一點~同價錢無機可比
wimming
初學者

哇~~聽你這樣說~~讓我心動!!!
那請問配Live Digital 5.1這個音效卡就可以嗎??
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

wimming 寫:哇~~聽你這樣說~~讓我心動!!!
那請問配Live Digital 5.1這個音效卡就可以嗎??
是的!但你要多買一條Y型變化線,用來接數位用的~
wimming
初學者

沒有附喔??
那是要做什麼用的阿??
哈哈哈~~我只知道大家都說他是低價音效卡中最好的!!
不知道還要配東東說??

PS.不小心筆誤..........
最後由 wimming 於 2003-01-18 02:12 編輯,總共編輯了 1 次。
forgiven
神人

文章 forgiven »

wimming 寫:沒有附喔??
那是要做什麼用的阿??
ㄏㄏㄏ~~我只知道大家都說他是低價音效卡中最好的!!
不知道還要配東東說??
最近注音文有復活的趨勢 ^^;;;
回覆文章