如何把音響的被動式喇叭接上電腦呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mds
初學者

如何把音響的被動式喇叭接上電腦呢?

文章 mds »

我想把一組音響的被動式喇叭接上電腦
和我的原本的電腦喇叭組成四聲道....
請問一下是不是有什麼設備可以把這組音響的喇叭和電腦接起來呢
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問你指的音響是床頭音響嗎?
ywe
神人

文章 ywe »

需要一台擴大機..................
mds
初學者

文章 mds »

一般的音響店買的....但家裡目前沒有用到所以我就拿來用了
好像是後環繞喇叭^^
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

一般的音響店買的....但家裡目前沒有用到所以我就拿來用了
好像是後環繞喇叭^^
了解, 那就如 ywe兄 講的需要一台擴大機 , 才可以 :)
ptc
初學者

文章 ptc »

那請問一般2聲道音響的可以接到電腦嗎??
sgh1
神人

文章 sgh1 »

一般多媒體的喇叭,在重低音上已經有擴大機了,所以直接接就好!

若是一般床頭音響等等,大都需要一台擴大機!這樣說明,應該很清楚了吧!:)
madoka
大師

文章 madoka »

床頭音響不是只要去買一條3.5mm轉立體聲RCA的線就搞定了,接到一般音響的AUX IN就好了,接擴大機也是一樣的接法,沒什麼困難的
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
回覆文章