團購Z680

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

恐龍
大師

文章 恐龍 »

foxhsu 寫:Z680團購不太可能吧. 昨天在BestBuy看到現貨, 包裝不是普通的大, 國際郵寄運費可能相當高

看來還是要靠代理商才有可能買到

小道消息Z680在3月份會在台灣上市,MegaWorks 550沒有打聽到

不知道消息真實性如何,請大家幫忙問一下公司派人士
luke929
初學者

文章 luke929 »

上次無聊在一個有國際運送的網站試了一次
Z-680用DHL送到台灣的運費是..........$207美金!!!
Z-680售價約$300美金
看到我當場無言以對....放棄從國外定的念頭
恐龍
大師

文章 恐龍 »

luke929 寫:上次無聊在一個有國際運送的網站試了一次
Z-680用DHL送到台灣的運費是..........$207美金!!!
Z-680售價約$300美金
看到我當場無言以對....放棄從國外定的念頭
$207美金 [b01]

唉 真的太貴了,就算找到10~20人團購也無法攤平運費 :-.-:
jeff641125
初學者

文章 jeff641125 »

美國郵寄超貴的...所以打消這個念頭吧!!!
我月底要去美國...不過我想我不會帶回來吧....因為加稅後的價格可能跟在台灣買差不多
三月上市的消息是真的...不過據說1月會有一批偷跑的...不知道有沒有人買到...
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

jeff641125 寫:美國郵寄超貴的...所以打消這個念頭吧!!!
我月底要去美國...不過我想我不會帶回來吧....因為加稅後的價格可能跟在台灣買差不多
三月上市的消息是真的...不過據說1月會有一批偷跑的...不知道有沒有人買到...
只是去旅遊單獨買一箱回台灣的話,應該是不用加關稅吧
故意把箱子稍微弄舊,隨便寫上幾個字就好了
恐龍
大師

文章 恐龍 »

永恆的羽翼 寫:
jeff641125 寫:美國郵寄超貴的...所以打消這個念頭吧!!!
1月會有一批偷跑)))))))))))))有人看到記的上網回報喔

把箱子換掉也是個方式
jeff641125
初學者

文章 jeff641125 »

永恆的羽翼 寫:
只帶一件回來的話是不會加稅的...但我說的不是關稅...而是美國當地的稅...
在加州...買東西都要加8%的稅...
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

箱子一定要換, 它的箱子相當於一件中型行李箱
apai
大師

文章 apai »

pk 寫:可以去看看台灣創新未來的網站
產品介紹,5.1聲道,550的圖都放上了
只差沒有內容介紹

會進的機率......幾乎100%
今天看到鶴眾的DM上已經有MegaWorks的圖片了
卻忘了問何時上市 :-.-:
recompress
神人

文章 recompress »

之前的
Klipsch ProMedia 5.1

再加上:
CREATIVE MegaWorks 550D
Logitech Z-680
Altec Lancing ADA995

高階多媒體5.1聲道喇叭的市場愈來愈有趣了... [b07]
回覆文章