☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Sol 寫:MYSTJ大我要黑色的2支加上ESTi的電源線3條, thanks!
等...等一下...我沒在負責ESTi電源線的團購啦... :-.-:
電源線直接找38度C買就好囉!排插再找我啦...
頭像
Sol
大師

文章 Sol »

抱歉搞錯了 :D 那我就黑色的2支啦!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

請注意!!!

所有有匯款給我的人,請來信告知,並附上銀行的行號或是匯款單的號碼!!!
這樣小弟才方便查詢.
還有請盡快匯款啊~~~目前只收到:
naonlin
clutch
barwon
pimpim
tcuzak
Liquid
chengi

還有一個用入戶匯款不知名的...請立即來信附上匯款單的號碼!!!
咖啡豆
初學者
聯繫:

文章 咖啡豆 »

MYSTJ大
我也要一支黑色8孔電源濾波排插
須郵寄,已發mail,謝謝囉^^
yojiunn
初學者

文章 yojiunn »

我也要買黑色8孔電源濾波排插1個,須郵寄,謝謝
qaz
初學者

文章 qaz »

看到你們提到蓋世特我才想起來,我在台中縣神岡工作,公司旁邊也有一家公司叫蓋世特今天一看還真的是,不過我也不認識他們公司的人要不然也a一隻回來用用看 :lol:
anndy690
初學者

文章 anndy690 »

ESTi 電源線的線材結構無鋁箔包覆及鍍鍚銅網編織!!
但是有棉網編織.
與網頁線材結構資料不符合,
請網友購買前向38度C詢問清楚!

UPOCC超結晶純銅導體, 無法以目視判斷.
chihoung
初學者

文章 chihoung »

MYSTJ大大
入戶匯款的可能是我
(92/01/16 14:37:24新竹建中郵局(24支)),已發mail給大大
抱歉!第一次匯款,造成MYSTJ大大的麻煩請多見諒!! :-.-:
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

我打電話去 38度C 詢問過了
我說沒有 鋁箔包覆及鍍鍚銅網編織,店員態度不錯,馬上剪開一條來確認
結果店員說是網頁寫錯了,把訊號線的寫到電源線 :Q
他們會馬上更改~~~~~
老實說,訊號線一定有有屏避,電源線沒有好像影響不大
還沒買的人可以重新考慮一下啦 :)

電源線
˙使用UPOCC超結晶純銅導體
˙內絕緣是CL2防火耐燃PVC
˙遮蔽兩層鋁箔及鍍錫銅編織網雙重遮蔽 (錯的)
˙外蔽覆非移行性PVC

訊號線
˙平衡式設計訊號線 :正、負極導體中心1根
 0.4mm加強低頻,其外圍0.1mm72根銅線負
 責中、高頻訊號傳輸。
˙6N UPOCC超結晶純銅導體。
˙發泡PE絕緣,確保最佳的絕緣性與最低的
 電容。
˙銅箔麥拉及超結晶純銅編織網隻重遮蔽,
 遮蔽率達100%,可有效阻絕外來之一切雜
 訊干擾,超結晶RCA頭正極導電,且每個
 RCA頭均經退磁處理。
yojiunn
初學者

文章 yojiunn »

我已匯款, 也已e-mail, 請查收, 謝謝.
回覆文章