SBLIVE5.1 DE +POWEDVD + DENON擴大機..?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

zaxn
初學者

文章 zaxn »

另外,sblive=>spdif + powerdvd=>spdif 這是一定要的。
aron
大師

文章 aron »

我是用
DENON1802+AR+SBLIVE 5.1
可以SPDIF輸出到1802解DTS跟DD5.1訊號押
作業系統是XP PRO + WIN DVD DTS3.1
多翻翻AMP的說明書試試看
恐龍
大師

文章 恐龍 »

aron 寫:我是用
借問一下 您是用AR那個系列的喇叭
aron
大師

文章 aron »

恐龍 寫:
AR PERFORMANCE系列
前置是落地式的那一款
圖檔
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

哈...果然人老記性也不太好了>"<
我起初也是用AUDIGY2數位輸出訊號到外街的KENWOOD擴大機...
搞了半天...還是只有2聲道...
不管是A2還是WINDVD...設定也都是用SPDIF...
最後放棄了...直接買台DVD PLAYER接電視...~>"<~
恐龍
大師

文章 恐龍 »

aron 寫:
恐龍 寫:
AR PERFORMANCE系列
前置是落地式的那一款
圖檔
讚喔 好喇叭又粉氣派

唯一缺點價錢高了點 :-.-:

不過為了好聲音一切都值得
恐龍
大師

文章 恐龍 »

Anthony Chen 寫:哈...果然人老記性也不太好了>"<
我起初也是用AUDIGY2數位輸出訊號到外街的KENWOOD擴大機...
搞了半天...還是只有2聲道...
不管是A2還是WINDVD...設定也都是用SPDIF...
最後放棄了...直接買台DVD PLAYER接電視...~>"<~
雖然AUDIGY2不能數位輸出,也是有辦法5.1聲道的
到下面網址看看吧

http://www.achome.com.tw/how%20to%20wat ... ecoder.htm
zix
初學者
聯繫:

文章 zix »

我的疑點:是否是播放DVD光碟?一般VCD只有2聲道音效。
若是,建議換POWERDVD最新版本、驅動程式更新,或換WINDVD嘗試看看![/quote]

嗯...我放的的確是DVD....POERDVD是XP最新版...而且我也試了WINDVD白金版
也一樣ㄋ....AMP完全沒解到音效卡傳出的訊號....奇怪ㄋ..我設定CABLE AUTOㄋ...
zix
初學者
聯繫:

文章 zix »

aron 寫:我是用
請問您在AMP上面是怎麼設定的ㄋ??

還有你是用什麼線材連接的ㄋ??

我剛剛去看了全創的文章...是無法bypass數位訊號給外部的擴大機的耶..
http://www.achome.com.tw/sound%20card%2 ... 0chart.htm
aron
大師

文章 aron »

zix 寫:
請問您在AMP上面是怎麼設定的ㄋ??

還有你是用什麼線材連接的ㄋ??

我剛剛去看了全創的文章...是無法bypass數位訊號給外部的擴大機的耶..
http://www.achome.com.tw/sound%20card%2 ... 0chart.htm
可以吧
因為影片裡面有些測試的片頭來源定位都對押(THX提供的那種)
就把音效卡數位輸出.AC3 DECODE關掉
AMP設同軸輸入DIGITAL
線材方面我目前還只是用普通的線(AMP那邊就接黑的那一頭)

軟體的話我是用WINDVD3.1DTS
回覆文章