女性,真是"聲音"殺手啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pseud
神人

女性,真是"聲音"殺手啊...

文章 pseud »

前一陣子看上了ada 885,想說等過年領年終就去把它敗回家,在這之前就只好每天去店頭去給他聽免費的音樂... :P

有一次心血來潮,帶了某女一起去給他聽免錢的音樂...結果...

我:聲音很棒吧...比我現在用的好聽多了吧?(很~久以前,小弟曾在一次清倉拍賣中,花NT1200買了一台YAMA"DA"的四件式喇叭,原價好像是2200 :cry: )

某女:哦~還不錯哦...(仔細聽)...嗯...有比你房間的那個好...

我:對吧?很棒吧~

某女:嗯...不過除了那個"碰碰碰"(指重低音)的聲音之外,好像和你房裡的沒差很多~

我: :-.-: 沒差很多? :-.-: ...妳不覺得這台除了重低音外,音質也比我那台好很多嗎?

某女 : (再仔細聽)嗯...是蠻好聽的沒錯啦...不過(指著標價),太貴了...而且如果沒仔細聽我也聽不出來有很大的差別(挖勒...不仔細聽聽不出很大的差別 :-.-: ...可怕的耳朵 :-.-: ),不要花這麼多錢買這個啦~欸...別老是只在這看,我們到別處去逛好了~ [b02]

我: :-.-: ...是...是這樣喔...好吧,那我們到別處去逛好了... [b09]

結論:...差這麼多的聲音竟然無法分辨...女性真是聲音(或喇叭或音響)殺手 [b09](或者是因為沒給她做A/B比對的關係?)

而且好像我認識的都這樣,對聲音的要求大多只要能發出聲音就好了...各位大大有看過或認識對聲音很講究或要求的女性嗎? ?_?
最後由 pseud 於 2003-01-16 07:29 編輯,總共編輯了 1 次。
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

純粹只是沒有"訓練""研究""沒興趣" 之類的吧.......... :-.-:
不是跟很多女生不懂電腦差不多的意思?

--

話說, 某朋友買了新電腦.
跟我說 不能上網耶
結果去看是沒裝DRIVER
不久又說 鍵盤 (Logitech那個黑色無線跟我一樣) 的鍵都不能用耶
結果去看還是沒裝DRIVER
來我家看到5100
說 長得也不美啊 你以前那個墓碑(ATP3)好像還好看一點
我呢, 只能點點點. :-.-:
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
recompress
神人

文章 recompress »

我遇到的女生都挺厲害的,也不是很有興趣,但大多一語破江山,敏感得很!!
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

通常擺在外面的通常比較不會好聽~~(應該是空間不合適吧..)
要帶回家就可以分出高下了~~
我買sw320在全創聽也沒有在家裡房間好聽.....
aching1224
神人

文章 aching1224 »

但是我認識的女生/女人都是殺手中的殺手呀∼當然某些男生也會啦∼
--------------
話說我帶我"之前"的女朋友去買喇叭∼給他的電腦用
先給他弄了一塊LIVE!然後帶他去聽喇叭∼

到了店裡,為了讓他有個A/B TEST,所以請老闆先用O牌的2.1聲道喇叭放給他聽
然後再放AVS300/221/ATP3/2100/621給他聽聽看∼
我自己聽到621很爽的在點頭[因為我自己有用啦]...想說他應該會滿意621吧

結果他問老闆最便宜的是哪一款,我還以為他要比較C/P值......
結果他只是要買最便宜的那一組...
好險O牌的比AVS300貴,所以買了AVS300...

事後我問他聽的感受,他說都差不多呀∼ :-.-:
我又抱著一絲希望叫他描述聲音的差異...
他想了很久...........說:

[越貴的喇叭.......越大聲..........] :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

我當場想要殺了他再自殺....但是後來分手並不是因為這樣啦∼∼

-----------------------
女人真是異樣的生物呀...
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
pk
神人

文章 pk »

既然對音響沒興趣

那就帶她去看車吧!!
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

又是在說這種事... 那你女友在看化妝品專櫃 , 衣服 , 鞋子時呢?
你對他的反應又是如何?

會幹這種事的木耳也是有男人 , 不然阪京都是女生在買嗎?(但我承認有不少是女生)
所以 , 不要給女生掛上這種稱號
頭像
神人

文章 »

SDF 寫:又是在說這種事... 那你女友在看化妝品專櫃 , 衣服 , 鞋子時呢?
你對他的反應又是如何?
這個的確...尤其是我在看過我同學6大櫥的衣服之後.
她還建議我說.
哪邊的衣服比較好看.
鞋子比較便宜.
可以去買...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jakyou
神人

文章 jakyou »

感官不靈敏其實是一件好事...可以省下不少銀子。
blair
大師

文章 blair »

jakyou 寫:感官不靈敏其實是一件好事...可以省下不少銀子。
嗯嗯嗯... (拼命點頭)
我以前沒事去買好螢幕好喇叭練眼睛耳朵幹嘛...
害我現在預算都殺不下來了... :cry: :cry: :cry:
回覆文章