AMC306 + 銣鐵錋 GUN-2喇叭... 入門 ?????

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
toto
初學者

AMC306 + 銣鐵錋 GUN-2喇叭... 入門 ?????

文章 toto »

我真的什麼都不懂,看了好多先進的談論覺得
AMC306 + 銣鐵錋 GUN-2喇叭入門是不錯的組合.
但我想以後加入KLIPSCH KSB 2.1來組個家庭劇院
可以嗎 ????
如果可行的話,以後得再麻煩各位大大了.謝謝...
recompress
神人

文章 recompress »

只要您的音效卡是4.1聲道或5.1聲道者就可以。

依照您的文章來看,這樣的前景,會是4.1聲道的架構...

但是...老話一句,兩者音色的搭配,您可以接受嗎?
怕的是音場建立不起來卻還兩者互相牽制...
還要自行多斟酌一下...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

AMC3000+銣鐵錋喇叭才是更便宜的新手入門王道啊!:D
這樣加起來的話,7000元就能搞定了呢!
問題是你想要買的KLIPSCH KSB 2.1和環繞擴大機加起來是這個組合的5倍耶!
所以不要好高騖遠,大不了以後想升級的話再買另一組就好了,入門組合用來聽音樂或是賣掉...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

AMC3000+銣鐵棚喇叭不就是我現在想敗的嗎... :eek:

另外對於兩聲道與多聲道.
個人認為可以並存.
不一定要音樂.效果兼備.
像我雖然有SP60.
但還是想買組銣鐵錋用以聽音樂.
畢竟5.1的電腦喇叭用來聽音樂總覺得有點不合.
所以建議TOTO網友.
聽音樂的就跟銣鐵錋搭AMC.
看影片就再去敗一組Z680吧 :D .
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

再敗套550來跟Z680當個AB對照組...
這才夠班啊!!
toto
初學者

謝謝..

文章 toto »

謝謝各位大大的指正.
以後還得多多的請各位指教和幫忙.
回覆文章