團購Z680

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

恐龍
大師

團購Z680

文章 恐龍 »

台灣買不到Z680,真是件遺憾的事情

SO 請大家推薦有運送到台灣的外國購物網站

還是有人願意辦理團購嗎
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 團購Z680

文章 巨熊 »

恐龍 寫:台灣買不到Z680,真是件遺憾的事情
還是有人願意辦理團購嗎
台灣好像也買不到MegaWorks 550.
Liquid
初學者

Re: 團購Z680

文章 Liquid »

巨熊 寫:
恐龍 寫:台灣買不到Z680,真是件遺憾的事情
還是有人願意辦理團購嗎
台灣好像也買不到MegaWorks 550.
嗯…我也覺得550跟Z680有的拼!Z680似乎不是唯一的選擇!

前陣有聽說CREATIVE TAIWAN會引進550,我覺得大家還是等等吧,等聽過再下決定吧!!!
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

唉唉唉 550喔 ......我還在等 6.1的雙D 機種
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
pk
神人

文章 pk »

可以去看看台灣創新未來的網站
產品介紹,5.1聲道,550的圖都放上了
只差沒有內容介紹

會進的機率......幾乎100%
Anada
初學者

文章 Anada »

對阿~! 現在又多一組MegaWorks 550可以選擇囉! :D 不過...等這款喇叭又不知道要等多久了~ 等等到了之後搞不好又有新的喇叭出來了? 另外不知道這款喇叭在台灣的售價大概要多少哩.? :roll: 不知道550的衛星喇叭角架是否是塑膠的..如果是塑膠的.那麼細一支會不會容易斷呀?還是說會像某款喇叭的衛星喇叭一樣可以"點頭"?! :D

Tom硬體站:五款5.1與6.1聲道喇叭評比 http://www.thg.com.tw/video/03q1/030114/speaker-03.html
不知為啥~最近好像對喇叭越來越有興趣...這是否意味著要開始敗家了... @o@!!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

根據MEGAWORKS的美國網站...
550跟510D是兄弟機...
所以衛星喇叭是塑膠的沒錯...
只有重低音才是木頭...
這款在國外已經出現一段時間了...
香港及新加坡網站上都有其蹤跡...

講到這突然覺得悲哀...
台灣好像是被忽略的一角...
恐龍
大師

文章 恐龍 »

Anthony Chen 寫:根據MEGAWORKS的美國網站...
550跟510D是兄弟機...
所以衛星喇叭是塑膠的沒錯...
只有重低音才是木頭...
這款在國外已經出現一段時間了...
香港及新加坡網站上都有其蹤跡...

講到這突然覺得悲哀...
台灣好像是被忽略的一角...
是阿!

廠商不進口高級的電腦喇叭,逼大家使用AV系統 >!<
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

Z680團購不太可能吧. 昨天在BestBuy看到現貨, 包裝不是普通的大, 國際郵寄運費可能相當高
hide
初學者

文章 hide »

pk 寫:可以去看看台灣創新未來的網站
產品介紹,5.1聲道,550的圖都放上了
只差沒有內容介紹

會進的機率......幾乎100%
不知 MegaWorks 210D 會不會進
我也蠻喜歡的..
喔喔~~
沒錢好痛苦..
回覆文章