請問接線會明顯的降低音質ㄇ?!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

文章 20001 »

不能捲在一起 也不能摺疊
那如果線太長 要怎麼收啊 不會叫我剪掉吧
ywe
神人

文章 ywe »

不用想太多啦,因為可能聽不出來差異啦!!
您可以試試看,就知道了!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

對啊,聽不來的話,就不要太在意囉~~~
至少差異比換線要來的小多了...
初學者

文章 20001 »

還有沒有什麼 要注意的喇叭 擺設常識啊
DireStraits
初學者

文章 DireStraits »

我就發生過極大的差異, 不過應該是舊線有問題, 嚴重的程度真是天地之別.
k.d
初學者

文章 k.d »

a.....請問我該不該接線阿~~?!
ywe
神人

文章 ywe »

可以阿,若能整條換掉效果更好歐..............
因為電腦喇叭的產線很多都是不好的...........
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:可以阿,若能整條換掉效果更好歐..............
因為電腦喇叭的產線很多都是不好的...........
對啊~~~線材的問題聽ywe兄準沒錯啦!
他可是有名的線材魔人呢!哈哈哈~~~ :lol:
不如ywe兄來推薦幾款低價入門的好線造福大眾吧!:o
k.d
初學者

文章 k.d »

可是換線的話~1.要把喇叭拆掉2.要焊接
這......
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

k.d 寫:可是換線的話~1.要把喇叭拆掉2.要焊接
這......
沒錯啊...不過也不要把他想的那麼難啦,很簡單的!:)
你可以先看文件說明>電腦喇叭>喇叭改造說明(很多篇喔!)
看了之後稍微有一點概念了,就準備讓你的喇叭脫胎換骨囉!:D
回覆文章