提名 2003 年 Kuso 產品: 譽騰EMC-CABLE封鎖線

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

屎萊姆膠浸線?? 害我想到暑假音響展看到的天價吸塵器耶 [XD]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我希望大家就事論事,胡亂搞笑的文章不是此區的重點。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

DearHoney 寫:我希望大家就事論事,胡亂搞笑的文章不是此區的重點。
的確, 但是原始新聞稿實在太過誇張... 為何不請該公司詳述一下為何有此誇大不實的宣言呢? 相信如果他們有能耐可以做到他們所宣稱的事情, 並做到真正有影響的差別, 那我想在此的各位也都沒話可說... 更別提 Kuso 發言了.

目前最主要的疑問... 為什麼如此 Kuso 的扯謊新聞稿會在主頁出現呢?
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

旁邊文件說明好久沒有新的 誇大不實 了,這應該合格了吧?
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

>>提供不受干擾100﹪電源供應力。
100%不受干擾?話說的太自信了吧?玩音響電源線的都不用玩了∼快去敗一條吧∼

>>提供啟動瞬間3倍電流供應力。
只聽過電源線的電流負載能力~沒聽過可以有"電流供應"這種愛因斯坦都會爬起來歡呼的神奇導線...

>>耐熱105℃絕緣隔離外皮,比一般電源線多耐熱45℃。
所以一般電源線只能耐溫60度?那還真慘...吹風機吹過"一般電源線"就融掉了~小心阿~

>>提供乾淨電源,增加系統穩定性,減少系統當機。
又來一次"提供"乾淨電源,台電大概準備關了∼以後家裡買一條這電源線就不用繳電費了

總而言之阿∼姑且不論這條電源線的價格與功能,寫這些東西的肯定是精神狀態極差或是存心欺騙消費者的... :-.-:
關心自己也關心別人~~
zerx
初學者

文章 zerx »

cccc,這東西聽起來有點像有線電視一天到晚在廣告的那些有的沒的滴廢物
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

不知道他們是用什麼名稱申請專利的,
因為我在中華民國專利資料庫找不到包含"譽騰國際"這幾個字的申請人,
在美國專利商標資料庫和歐洲(EPO)專利資料庫找不到包含"10WAVE"這幾個字的申請人...

所以"譽騰EMC封鎖線,獨具專利3層鋁箔銅織隔離設計"這句話有問題...

還是...他是用別的公司名申請專利的?
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
jgj
初學者

我的受騙經驗!

文章 jgj »

上次小弟去買了一個號稱可以將電腦的輻射線99%導調的
119救命防輻線 就在火車站NOVA旁轉角有個眼鏡行的隔壁
花了800元一個 還附一個偵測輻射線的小東西
為了怕受騙我還去NOVA二樓看到有相同產品賣1200元
以為賺到了

拿到我同學家去試 被我同學笑的半死
他當場拿他的延長線(確實有三孔的,其中第三個線拉到另一個家中插頭的地線
馬上把電磁波導光光 一樣偵測不到

我猜如果電器都有確實做好接地,是可以導掉很多電磁波

我想這條XX線應該也是差不多的產品
XX賣的東西 大家還是小心點好
我看他家的產品都蠻濫的
想來不會是那種認真研發的公司
molar
初學者

文章 molar »

好吧,我承認我是來討罵的.
我覺得,既然這篇"新聞稿"是如此的KUSO又荒謬,糟糕又沒營養.站長大人是不是應該及早將他拿下來呢??
也許譽騰國際有限公司可能有贊助本站若干經費,但,買了廣告看板不代表就能隨便亂刊吧!?
大家想必對於世足賽期間"平平是肝藥..."的印象應該還算深刻吧!?這樣的廣告有效果嗎?
另外,明人面前不說暗話,會來本站的,很多都是"滿精明"的消費者,這種不時廣告刊在本站,真的有用嗎?還是只是徒添笑柄??
如果離譜的廣告已新聞稿形式就能在本站出現,我想,阪X在本站首頁要出現應該不難吧??但這很容易讓人誤以為阪X是本站所推薦的,所以才出現在首頁,這豈不讓阪
x或者諸如此類怪力亂神的產品佔了本站的便宜呢??

我真是來討罵的,因為我對本站毫無貢獻,對與此事,我根本沒有評論的立場.但基於不忍看到首頁淪為OC化,特來表達淺見,如果有得罪之處,自當檢討反省.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我可以向您保證,譽騰國際絕對沒有付費向我購買廣告看板一事,而且事實上,也沒有任何廠商付費給我來刊登廣告。
回覆文章