altec的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jun777
神人

altec的喇叭

文章 jun777 »

請問 altec的喇叭 如ada890跟641 哪一組比較好ㄋ
還有atp5 跟xa3021哪一個重低音比較強...
atp5 641 ada890價格大約多少
謝謝
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

您何不使用站上的搜尋功能?
這些問題已經被討論很多次了...
先去看看別人的意見...
沒有您要的問題的話...
再來發問不是很好嗎?
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

我聽過覺得xa3021的重低音比atp5強
641和ada890 你可以自已去聽過喜歡哪一個聲音再決定喔
大大有說過聽音是主觀的東西,自己聽喜歡最重要,而不是問別人哪一個喇叭好就是好喔 :P
最後由 Hikaru0 於 2003-01-13 16:08 編輯,總共編輯了 1 次。
jun777
神人

文章 jun777 »

ADA890不是有解碼器嗎 這樣跟641比起來不就...
還是喇叭在接上解碼器 這樣會比較好嗎
式喇叭本身內建比較好 還有再買一個來接比較好呢...
Hikaru0
神人

我 認為ADA890 和 641 都不是真的 5.1 喇叭,你就算 641 再加一個解碼器,
看DVD 時還是只能用 4 聲道或是Dolby Pro-Logic ,並不能達到真正的 dts或AC-3
效果,我的小小建議請你參考看看 ^__^
jun777
神人

文章 jun777 »

嗯 可是如果是2.1聲道的atp3跟xa3021...js9915
5.1阪京雙子座2跟創巨5300還有251
這些東西接ads300的解碼器....各位覺得呢...
這是我家目前有的喇叭..
因為覺得加解碼器會比較好嗎...
因為我愛上了ada890了
他的聲音 我覺得跟解碼器有關...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jun777 寫:嗯 可是如果是2.1聲道的atp3跟xa3021...js9915
5.1阪京雙子座2跟創巨5300還有251
這些東西接ads300的解碼器....各位覺得呢...
這是我家目前有的喇叭..
因為覺得加解碼器會比較好嗎...
因為我愛上了ada890了
他的聲音 我覺得跟解碼器有關...
我想你還是沒善用搜尋功能吧!
否則我想你不會問出這麼"極富娛樂性"的問題...
:lol: :D :-.-: :eek: :roll: :P ?_? 獅子座接上再好的解碼器,也不會變成251...唉...
jun777
神人

文章 jun777 »

嗯 我的意思是說這些喇叭接解碼器ok嗎
嗯 解碼器...不清楚 ...ad300接251 還是5300好呢...
xa3021接解碼器後 重低音會加強嗎...
謝謝
Hikaru0
神人

xa3021接解碼器後 重低音會加強嗎...
解碼器是解碼 , 跟重低音會不會加強有關係嗎 ?_?

~有得罪之處 , 請多多包含~
回覆文章