玩SBLive 最終極之---換心 --

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
wlmak
初學者

文章 wlmak »

我係細路 寫:我都想知,還有想知那兒可買到OPA2132~
當然是說在香港啦~
我在香港有一粒opa2132u買多了,要找我
smalltom
初學者
聯繫:

大家好

文章 smalltom »

請到 http://www.pcbulb.com 購買 opa2132u $75或 opea2134ua $25
郵費HK$25 , 詳請可以e-mail 問
我改好的了sb 5.1 sb0100 , 改好了, 因為在試聲未貼圖上來.
原來聲音真的非常非常好, 因為我作過比較.

我聽了幾天改過的卡後, 見新出一張 sb 5.1de sb0220, 忍不住手便買了一張, 原來聲是很機械聲, 有點不慣, 迫使我要用這張卡的話非改不可, 中毒了.......

但固態電源那里買? 深水"土步"嗎?
我係細路
初學者

文章 我係細路 »

hk-chaos 寫:C44、C45 同 C74、C75 及 C35、C55..........ok .......la???
good luck!
那樣??44、45和35、55是什麼?
不明?
嗚~~~之前那些不是穩壓電容嗎?
為什麼改了~~
嗚、找不回之前你說那些穩壓電容,
可否教教我呢~~~不明白!
thx hk-chaos大大~~
imagine
初學者

Re: 大家好

文章 imagine »

心淡...
最後由 imagine 於 2003-03-11 12:12 編輯,總共編輯了 1 次。
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

gameguy 寫:哈哈,目前購買opa2277P還算順利,不過購買UCC電容倒是碰到釘子,因為UCC
先生非常不認同拿他的電容去改音效卡,所以真的要向該位先生購買電容千萬別
說要拿去改音效卡(該位先生比較建議用郵寄方式購買UCC電容),要是購買不順
利我可能會試試看MIT電容了.

目前imagine網友建議可以試試看再改一個地方,一切等我買到電容,op再說
了,byebye.

請問OPA2277那兒買比較方便呢....
謝謝
linjunan
神人

文章 linjunan »

smalltom 寫:請到 http://www.pcbulb.com 購買 opa2132u $75或 opea2134ua $25
郵費HK$25 , 詳請可以e-mail 問
我改好的了sb 5.1 sb0100 , 改好了, 因為在試聲未貼圖上來.
原來聲音真的非常非常好, 因為我作過比較.

我聽了幾天改過的卡後, 見新出一張 sb 5.1de sb0220, 忍不住手便買了一張, 原來聲是很機械聲, 有點不慣, 迫使我要用這張卡的話非改不可, 中毒了.......

但固態電源那里買? 深水"土步"嗎?
價差果然很大。台灣這的2134,NT$80就有了。
gameguy
神人

文章 gameguy »

你確定要買opa2277P來試試看嗎,我先講一下我昨天去買來聽看看的情形,
聽了一下覺得高頻好像差了點(鋼琴聲好像怪怪的,雖然說我不敢說我目前這樣裝
opa2132P與其他東西鋼琴聲有多像,我是裝opa2132P覺得有鋼琴聲的味道了),低
頻倒是不錯,鼓聲有力,解析力也不錯,很像我以前裝的opa2132PA(我買的OPA2277P
上面居然是油墨印刷,不是像OPA2132P用雷射刻印的,不過我沒看過OPA2277P
的圖片所以不知道是不是正牌BB廠出的),OPA2277P與OPA2132PA兩個價錢都在
同一的區間,有相似的表現我也不奇怪啦.

ps 會跑去買是因為之前OPA2132PA焊的太牢,不整個破壞拆不下來,那顆已經無法
用了,看看什麼時候有"改裝音效卡"的網聚拿去測測看OPA不同有沒有辦法用RMAA
測的出來
gameguy
神人

文章 gameguy »

那個不是OPA2134UA嗎,與diyzone賣的OPA2134PA不同吧,SOIC的零件貴一點
有什麼關係(台灣DIP OP好找可是SOIC OP我實在不知道哪裡有,郵購又有夠貴,
不過上網徵DIP OP倒是有人會回信給你,DIP封裝的OP在台灣很好買.)
hk-chaos
大師

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 10:24 編輯,總共編輯了 3 次。
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

gameguy 寫:你確定要買opa2277P來試試看嗎,我先講一下我昨天去買來聽看看的情形,
聽了一下覺得高頻好像差了點(鋼琴聲好像怪怪的,雖然說我不敢說我目前這樣裝
opa2132P與其他東西鋼琴聲有多像,我是裝opa2132P覺得有鋼琴聲的味道了),低
頻倒是不錯,鼓聲有力,解析力也不錯,很像我以前裝的opa2132PA(我買的OPA2277P
上面居然是油墨印刷,不是像OPA2132P用雷射刻印的,不過我沒看過OPA2277P
的圖片所以不知道是不是正牌BB廠出的),OPA2277P與OPA2132PA兩個價錢都在
同一的區間,有相似的表現我也不奇怪啦.

ps 會跑去買是因為之前OPA2132PA焊的太牢,不整個破壞拆不下來,那顆已經無法
用了,看看什麼時候有"改裝音效卡"的網聚拿去測測看OPA不同有沒有辦法用RMAA
測的出來

GAMEGUY 兄~
在下主要是想改621裡面的四顆4558CN 的前級OP~
不知道您有無建議~?!
四顆全換成OPA2132可以嗎~?!
前級2.1會用到四顆4558真奇怪~ [b02]

P.S 我指的是大顆的八腳OP,不是要拿來改音效卡的,謝謝
回覆文章